Teen Patti Gold
दर्द की भी इन्तेहा हो

दर्द की भी
इन्तेहा हो गई उस वक्त,
जब उसने करीब से गुजरते हुए
अनदेखा कर दिया मुझे !!

dard ki bhi
inteha ho gai us wakt,
jab usane karib se gujarate hue
anadekha kar diya mujhe !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सच्ची मोहब्बत एक जेल के

सच्ची मोहब्बत एक
जेल के कैदी की तरह होती है,
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो
सजा पूरी नहीं होती !!

sachchi mohabbat ek
jail ke kaidi ki tarah hoti hai,
jisamen umr bit bhi jae to
saja puri nahin hoti !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जख्म खुद बता देतें है

जख्म खुद बता
देतें है की दर्द किसने दिया है,
हम कहाँ कहते है की
ये काम तुम्हारा है !!

jakhm khud bata
deten hai ki dard kisane diya hai,
ham kahan kahate hai ki
ye kam tumhara hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

किसीसे बेहद नफ़रत ऐसे ही

किसीसे बेहद
नफ़रत ऐसे ही नहीं होती,
याद करों उनसे बेहद मोहब्बत
भी की होगी !!

kisise behad
nafarat aise hi nahin hoti,
yad karon unase behad mohabbat
bhi ki hogi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरे तबाह होने की मुराद

मेरे तबाह होने
की मुराद रखता है कोई,
चलो कम से कम इसी बहाने
याद करता है कोई !!

mere tabah hone
ki murad rakhata hai koi,
chalo kam se kam isi bahane
yad karata hai koi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अजीब तरह से दोनों इश्क

अजीब तरह से
दोनों इश्क में नाकाम हुये,
वो मुझे चाह ना सका और मैं
उसको भुला ना सका !!

ajib tarah se
donon ishq mein nakam huye,
wo mujhe chah na saka aur main
usako bhula na saka !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बेपनाह मोहब्बत उसीसे क्यों होती

बेपनाह
मोहब्बत उसीसे क्यों होती है,
जिसको मोहब्बत की कोई
कदर ही नहीं होती !!

bepanah
mohabbat usise kyon hoti hai,
jisako mohabbat ki koi
kadar hi nahin hoti !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझ पर जब सितम करो

मुझ पर जब सितम
करो तो तरस मत खाना,
मुझ पर हर सजा जाएज है क्योंकि
मैंने मोहब्बत की है !!

mujh par jab sitam
karo to taras mat khana,
mujh par har saja jaej hai kyonki
mainne mohabbat ki hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हम तुमसे चाह कर भी

हम तुमसे चाह कर
भी नफरत तो नहीं कर सकते,
पर अब तुमसे पहले की तरह
प्यार भी नहीं हो सकता !!

ham tumase chah kar
bhi nafarat to nahin kar sakate,
par ab tumase pahale ki tarah
pyaar bhi nahin ho sakata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उसने हमें भुला दिया एक

उसने हमें भुला
दिया एक ख्वाब समझकर,
बरसों जिसकी आँख के
तारे रहे है हम !!

usane hamen bhula
diya ek khvab samajhakar,
barason jisaki aankh ke
tare rahe hai ham !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|