वो जुल्म करते रहे हम
वो जुल्म करते
रहे हम शिकार होते रहे,
हमें भी शौक था जालिम
को आजमाने का !!
wo julm karate
rahe ham shikar hote rahe,
hamen bhi shauk tha jalim
ko aajamane ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनके जैसा कोई और कैसे
उनके जैसा
कोई और कैसे हो सकता है,
अब तो वो खुद भी अपने
जैसे नहीं है !!
unake jaisa
koi aur kaise ho sakata hai,
ab to wo khud bhi apane
jaise nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आगे बढ़ गई मेरे हालत
आगे बढ़
गई मेरे हालत देखकर,
वो मोहब्बत जो मेरी उम्मीद
से भी महँगी थी !!
aage badh
gai mere halat dekhakar,
wo mohabbat jo meri ummid
se bhi mahangi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीकी आदत लगने में वक्त
किसीकी आदत
लगने में वक्त नहीं लगता,
मगर आदत को ख़त्म करने
में उम्र बीत जाती है !!
kisiki aadat
lagane mein wakt nahin lagata,
magar aadat ko khatm karane
mein umar bit jati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम भी रुलाओगे इतना, हमें
तुम भी रुलाओगे इतना,
हमें मालुम नहीं था !!
tum bhi rulaoge itana,
hamen malum nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चंद आँसुओं में डूब जाने
चंद आँसुओं में
डूब जाने की शख्सियत मेरी,
समंदर भर के रुलाने का
हौंसला उनका !!
chand aansuon mein
dub jane ki shakhsiyat meri,
samandar bhar ke rulane ka
haunsala unaka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हलकी सी हो चुकी है
हलकी सी हो
चुकी है नाजुक पलकें मेरी,
मुद्दतों बाद आज इन नज़रों
से गिरा है कोई !!
halaki si ho
chuki hai najuk palaken meri,
muddaton baad aaj in nazaron
se gira hai koi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रोया नहीं रुलाया गया हूँ
रोया नहीं
रुलाया गया हूँ मैं,
बना के पसंद फिर ठुकराया
गया हूँ मैं !!
roya nahin
rulaya gaya hun main,
bana ke pasand fir thukaraya
gaya hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना भी कर ले तू
कितना भी
कर ले तू चाँद से इश्क,
मोहब्बत के मुकद्दर में
अंधियारें ही लिखे है !!
kitana bhi
kar le tu chand se ishq,
mohabbat ke mukaddar mein
andhiyaren hi likhe hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे किसीसे नहीं सिर्फ अपने
मुझे किसीसे नहीं
सिर्फ अपने आप से गिला है,
कि मैंने क्यूँ तेरी चाहत को
जिन्दगी समझा !!
mujhe kisise nahin
sirf apane aap se gila hai,
ki mainne kyun teri chahat ko
jindagi samajha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago