कुछ लोग पास होकर भी
कुछ लोग पास
होकर भी जीने नहीं देते,
कुछ लोग दूर होकर भी जीने
की वजह बन जाते है !!
kuchh log paas
hokar bhi jine nahin dete,
kuchh log dur hokar bhi jine
ki vajah ban jate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना भी मुश्किल नहीं था
इतना भी मुश्किल
नहीं था हमारा मिलना,
बस तुमने दिल से कोशिश ही
नहीं की हमें पाने की !!
itana bhi mushkil
nahin tha hamara milana,
bas tumane dil se koshish hi
nahin ki hamen pane ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको भी सच्चे दिल से
किसीको भी
सच्चे दिल से मत चाहो,
दुनिया सिर्फ पागल
ही बनाती है !!
kisiko bhi
sachche dil se mat chaho,
duniya sirf pagal
hi banati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनने में आया है फ़रवरी
सुनने में आया है
फ़रवरी एक महामारी लेकर आई है,
मोहब्बत जैसी खतरनाक बिमारी
लेकर आई है !!
sunane mein aaya hai
faravari ek mahamari lekar aai hai,
mohabbat jaisi khataranak bimari
lekar aai hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसको सुनाना चाहूँ वो तो
जिसको सुनाना
चाहूँ वो तो सुनता नहीं,
जमाना खामखाँ कान
लगाए बैठा है !!
jisako sunana
chahun wo to sunata nahin,
jamana khamakhan kan
lagae baitha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब कोई दूसरा मिल जाता
जब कोई दूसरा मिल जाता है,
तो पुराना रिश्ता ऐसे खत्म होता है
जैसे कभी था ही नहीं !!
jab koi dusara mil jata hai,
to purana rishta aise khatm hota hai
jaise kabhi tha hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में धोखा भी जायज
प्यार में
धोखा भी जायज है,
अगर ये नफरत शिद्दत
से की जाए !!
pyaar mein
dhokha bhi jayaj hai,
agar ye nafarat shiddat
se ki jae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुनिया से भला क्या शिकायत
दुनिया से
भला क्या शिकायत करते,
जिसे चाहा था जब उसने ही
नहीं समझा हमें !!
duniya se
bhala kya shikayat karate,
jise chaha tha jab usane hi
nahin samajha hamen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस मोहब्बत की किताब के
इस मोहब्बत की
किताब के दो ही सबक मुझे याद हुए,
कुछ आप जैसे आबाद हुए तो कुछ
हम जैसे बर्बाद हुए !!
is mohabbat ki
kitab ke do hi sabak mujhe yad hue,
kuchh aap jaise aabad hue to kuchh
ham jaise barbad hue !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमारा रिश्ता बिलकुल बजट जैसा
हमारा रिश्ता
बिलकुल बजट जैसा है,
होने न होने से कोई फर्क
नहीं पड़ता !!
hamara rishta
bilakul budget jaisa hai,
hone na hone se koi fark
nahin padata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago