इधर उधर से रोज न
इधर उधर से
रोज न तोडिये हमें,
अगर ख़राब है तो
छोडिये हमें !!
idhar udhar se
roj na todiye hamen,
agar kharab hai to
chhodiye hamen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्रेम माँगता है वक्त, पैसा
प्रेम माँगता है वक्त,
पैसा और अच्छी शकल,
और मेरे पास तीनों नहीं है !!
prem mangata hai wakt,
paisa aur achchhi shakal,
aur mere paas tinon nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत्त सिर्फ कहानियों में होती
मोहब्बत्त सिर्फ
कहानियों में होती है,
हम तो सच में ढूँढने
निकल पड़े थे !!
mohabbatt sirf
kahaniyon mein hoti hai,
ham to sach mein dhundhane
nikal pade the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत और नफरत दोनों मिल
मोहब्बत और
नफरत दोनों मिल चुके है,
इन्तजार बस अब उस मौत
का है मुझे !!
mohabbat aur
nafarat donon mil chuke hai,
intajar bas ab us maut
ka hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रुलाना ही है तो हसाने
रुलाना ही है तो
हसाने का ड्रामा कैसा,
क्यूँ जहर दे रहे हो मोहब्बत
मिला मिला कर !!
rulana hi hai to
hasane ka drama kaisa,
kyun jahar de rahe ho mohabbat
mila mila kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में चाहे जितने भी
प्यार में चाहे
जितने भी वादे कर लो,
एक दिन तो सब टूट
ही जाते है !!
pyaar mein chahe
jitane bhi vade kar lo,
ek din to sab tut
hi jate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझसे कोई शिकवा नहीं कसम
तुझसे कोई
शिकवा नहीं कसम से,
सच्चे प्यार करने वालो
को दर्द के सिवा
मिलता ही क्या है
इस दुनिया में !!
tujhase koi
shikava nahin kasam se,
sachche pyar karane valo
ko dard ke siva
milata hi kya hai
is duniya mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी रात को जागते हुए
इतनी रात को
जागते हुए अहसास हुआ,
अगर मोहब्बत ना होती तो
हम भी सो जाते !!
itani raat ko
jagate hue ahasas hua,
agar mohabbat na hoti to
ham bhi so jate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत और हवस की तमीज
मोहब्बत और
हवस की तमीज नहीं मालुम,
और दुनिया भरी पड़ी
है हीर रांझो से !!
mohabbat aur
havas ki tamij nahin malum,
aur duniya bhari padi
hai hir ranjho se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क की राह में साथ
इश्क की राह
में साथ चले थे दोनों,
हम तो बरबाद हुए आप
कहाँ तक पहुँचे !!
ishq ki rah
mein sath chale the donon,
ham to barabad hue aap
kahan tak pahunche !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago