ये सच्ची मोहब्बत मिलती किसे
ये सच्ची
मोहब्बत मिलती किसे है,
यहाँ तो जिसे देखो इश्क
में दुखी है !!
ye sachchi
mohabbat milati kise hai,
yahan to jise dekho ishq
mein dukhi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं खुद में गलतियाँ ही
मैं खुद में
गलतियाँ ही ढूंढती रही,
उसने एक बार कहा था तू
मेरे लायक नहीं है !!
main khud mein
galatiyan hi dhundhati rahi,
usane ek baar kaha tha tu
mere layak nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
डूबकर मर जाना चाहिये उन
डूबकर मर जाना
चाहिये उन लोगों को,
जो किसी और के लिए अपने प्यार
को धोखा देते है !!
dubakar mar jana
chahiye un logon ko,
jo kisi aur ke liye apane pyaar
ko dhokha dete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे होने तक मैं कुछ
तेरे होने तक
मैं कुछ भी ना था,
तेरा हुआ तो मैं बर्बाद
हो गया !!
tere hone tak
main kuchh bhi na tha,
tera hua to main barbad
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस्मत के आगे हार गये,
किस्मत
के आगे हार गये,
वरना मोहब्बत दोनों
की सच्ची थी !!
kismat
ke aage haar gaye,
varana mohabbat donon
ki sachchi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत ना करते तो आज
मोहब्बत ना करते
तो आज इतने उदास ना होते,
एक छोटी सी गलती ने जिंदगी
वीरान कर दी !!
mohabbat na karate
to aaj itane udaas na hote,
ek chhotee see galatee ne jindagee
veeraan kar dee !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना दर्द तो खुदा ने
इतना दर्द तो खुदा ने भी
नहीं लिखा होगा मेरी किस्मत में,
जितना दर्द तूने मुझे प्यार
कर के दिया है !!
itana dard to khuda ne bhi
nahin likha hoga meri kismat mein,
jitana dard tune mujhe pyaar
kar ke diya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यकीन मानो ये मोहब्बत इतनी
यकीन मानो ये
मोहब्बत इतनी भी आसान नहीं,
हजारों दिल टूट जाते है एक
दिल की हिफाजत में !!
yakin mano ye
mohabbat itani bhi aasan nahin,
hajaron dil tut jate hai ek
dil ki hifajat mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत मिली भी तो हमको
मोहब्बत मिली
भी तो हमको क्या मिली,
इतने मेरे गुनाह न थे जितनी
मुझे सजा मिली !!
mohabbat mili
bhi to hamako kya mili,
itane mere gunah na the jitani
mujhe saja mili !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसके सहारे हम थे, आज
जिसके सहारे हम थे,
आज पता चला उसे हमारी
कोई जरूरत नहीं !!
jisake sahare ham the,
aaj pata chala use hamari
koi jarurat nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago