जो हमारे जज्बातों तक की
जो हमारे जज्बातों
तक की कद्र नहीं करते,
उनके पीछे पागल होना प्यार
नहीं बेवकूफी है !!
jo hamare jajbaton
tak ki kadr nahin karate,
unake pichhe pagal hona pyaar
nahin bevakufi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक मशवरा चाहिये, ख़ुदकुशी करूँ
एक
मशवरा चाहिये,
ख़ुदकुशी करूँ
या इश्क ?
ek
mashavara chahiye,
khudakushi karun
ya ishq ?
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक हसीन सपना इसलिए पूरा
एक हसीन सपना
इसलिए पूरा न हो सका,
झूठ हमसे कहा न गया और
सच वो सुन न सके !!
ek hasin sapana
isaliye pura na ho saka,
jhuth hamase kaha na gaya aur
sach wo sun na sake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत के दाव में माहिर
मोहब्बत के
दाव में माहिर थे हम,
लेकिन नफरत में वो दो
कदम आगे निकले !!
mohabbat ke
dav mein mahir the ham,
lekin nafarat mein wo do
kadam aage nikale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में चाहे जितने भी
प्यार में चाहे
जितने भी वादे कर लो,
एक दिन तो सब टूट
ही जाते है !!
pyaar mein chahe
jitane bhi vade kar lo,
ek din to sab tut
hi jate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी के हर मोड पर,
ज़िन्दगी
के हर मोड पर,
हार अक्सर प्यार
की ही होती है !!
zindagi
ke har mod par,
haar aksar pyaar
ki hi hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हारा नाम लिखने की इजाजत
तुम्हारा नाम लिखने
की इजाजत छीन गई जब से,
कोई भी लफ्ज लिखते है तो
आँखें भीग जाती है !!
tumhara nam likhane
ki ijajat chhin gai jab se,
koi bhi lafj likhate hai to
aankhen bhig jati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ तो रहे तेरे दिल
यूँ तो
रहे तेरे दिल में,
पर धड़कन तक
न जा सके !!
yun to
rahe tere dil mein,
par dhadakan tak
na ja sake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आसानी से कोई मिल जाए
आसानी से कोई मिल
जाए तो वो किस्मत की बात है,
सूली पर चढ़कर भी जो ना मिले
उसे मोहब्बत कहते है !!
aasani se koi mil
jae to wo kismat ki baat hai,
suli par chadhakar bhi jo na mile
use mohabbat kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम भी जी सकते थे,
हम भी
जी सकते थे,
अगर तुम पर
ना मरते !!
ham bhi
ji sakate the,
agar tum par
na marate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago