सुकून गिरवी है उसके पास,
सुकून
गिरवी है उसके पास,
मोहब्बत कर्ज में ली
थी जिससे !!
sukun
giravi hai usake paas,
mohabbat karj mein li
thi jisase !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई और गुनाह करवा दे
कोई और गुनाह
करवा दे मुझसे मेरे खुदा,
मोहब्बत करना अब मेरे
बस की बात नहीं !!
koi aur gunah
karava de mujhase mere khuda,
mohabbat karana ab mere
bas ki baat nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक वादा तो निभा ही
एक वादा तो
निभा ही रहे है हम,
देखो कितना मुस्कुरा
रहे है हम !!
ek vada to
nibha hi rahe hai ham,
dekho kitana muskura
rahe hai ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस चिराग से बेहद प्यार
जिस चिराग
से बेहद प्यार था मुझे,
उसीने देखो मेरा सब
कुछ जला दिया !!
jis chirag
se behad pyaar tha mujhe,
usine dekho mera sab
kuchh jala diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क़ लिखने को इश्क़ होना
इश्क़ लिखने को
इश्क़ होना बहुत जरूरी है,
जहर का स्वाद बिना पिए
कोई कैसे बताएगा !!
ishq likhane ko
ishq hona bahut jaruri hai,
jahar ka svad bina pie
koi kaise bataega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना जाने और कब तक
ना जाने और कब
तक चलता रहेगा ये सिलसिला,
तुम दर्द देते रहोगे और हम
तुम्हें प्यार करते रहेंगे !!
na jane aur kab
tak chalata rahega ye silasila,
tum dard dete rahoge aur ham
tumhen pyaar karate rahenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब हैरान नहीं होता अगर
अब हैरान नहीं
होता अगर किसीका दिल टूट जाये,
अब तो चौक जाता हूँ किसीके
प्यार की कामयाबी पर !!
ab hairan nahin
hota agar kisika dil tut jaye,
ab to chauk jata hun kisike
pyaar ki kamayabi par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ख़त्म कर दी थी जिंदगी
ख़त्म कर दी थी
जिंदगी की हर खुशियाँ तुम पर,
कभी फुर्सत मिले तो सोचना
मोहब्बत किसने की थी !!
khatm kar di thi
jindagi ki har khushiyan tum par,
kabhi fursat mile to sochana
mohabbat kisane ki thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसकी वफ़ा न मेरी वफ़ा
उसकी वफ़ा न
मेरी वफ़ा का सवाल था,
दोनों ही चुप थे सिर्फ #Ego
का सवाल था !!
usaki vafa na
meri vafa ka saval tha,
donon hi chup the sirf #Ego
ka saval tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बाहरी जख्मों पर तो दवा
बाहरी जख्मों
पर तो दवा लगा लूँगी,
पर दिल के जख्मों को
कैसे ठीक करूँ !!
bahari jakhmon
par to dava laga lungi,
par dil ke jakhmon ko
kaise thik karun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago