सुना है तेरे सामने सब
सुना है तेरे
सामने सब हार जाते है,
ऐ ईश्क तू इलेक्शन क्यूँ
नहीं लड़ता !!
suna hai tere
saamane sab haar jaate hai,
ai ishk tu ilekshan kyun
nahin ladata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं रेत बनकर चूमता था
मैं रेत बनकर
चूमता था कदम तेरे,
तू झाड़कर मुझे गुजर
जाया करती थी !!
main ret banakar
chumata tha kadam tere,
tu jhaadakar mujhe gujar
jaaya karati thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर फुर्सत मिले तो समझना
अगर फुर्सत मिले
तो समझना मुझे भी कभी,
तुम्हारी ही उलझनों मे तो
उलझा था मैं उम्रभर !!
agar fursat mile
to samajhana mujhe bhi kabhi,
tumhaari hi ulajhanon me to
ulajha tha main umrabhar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कर नहीं रहा था
वो कर नहीं रहा
था मेरे प्यार पे यकीन,
फिर यूँ हुआ की मर के
दिखाना पडा मुझे !!
wo kar nahin raha
tha mere pyaar pe yakin,
fir yun hua ki mar ke
dikhaana pada mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चुपचाप मेरी दहलीज से गुजरा
चुपचाप मेरी
दहलीज से गुजरा जा ऐ मोहब्बत,
हम पहले से ही इसकी सजा
काट रहे है !!
chupachaap meri
dahalij se gujara ja ai mohabbat,
ham pahale se hi isaki saja
kaat rahe hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू अगर चली गई छोड़कर
तू अगर चली
गई छोड़कर मुझे अकेला,
तो ले जाना उन पलों को भी जो तेरे
बिना मेरी जान ले लेगें !!
tu agar chali
gai chhodakar mujhe akela,
to le jaana un palon ko bhi jo tere
bina meri jaan le legen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम जिन्दगी की वो कमी
तुम जिन्दगी
की वो कमी हो,
जो जिन्दगी
भर रहेगी !!
tum jindagi
ki wo kami ho,
jo jindagi
bhar rahegi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम ना पा सके तुझको
हम ना पा सके
तुझको मुद्दतो चाहने के बाद,
किसी गैर ने तुझे अपना बना लिया
चंद रसमें निभाने के बाद !!
ham na pa sake
tujhako muddato chaahane ke baad,
kisi gair ne tujhe apana bana liya
chand rasamen nibhaane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल चाहता है आज रो
दिल चाहता है
आज रो लूँ मैं जी भर के,
ना जाने किस किस बात
पर उदास हूँ !!
dil chaahata hai
aaj ro lun main ji bhar ke,
na jaane kis kis baat
par udaas hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आओ सब मिलकर गला घोंट
आओ सब
मिलकर गला घोंट देते है,
मैं बड़ी मेहनत से मोहब्बत को
ढूंढ कर लाया हूँ !!
aao sab
milakar gala ghont dete hai,
main badi mehanat se mohabbat ko
dhundh kar laaya hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago