सुना है मोहब्बत कर ली
सुना है मोहब्बत कर ली तूने भी,
इन्तजार करेंगे मैख़ाने में तेरा !!
suna hai mohabbat kar li tune bhi,
intajar karenge maikhane mein tera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तूने फैसले ही फासले बढ़ाने
तूने फैसले ही
फासले बढ़ाने वाले किये थे,
वरना कोई नहीं था तुझसे
ज्यादा करीब मेरे !!
tune faisale hi
fasale badhane vale kiye the,
varana koi nahin tha tujhse
jyada karib mere !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नाराजगी चाहे कितनी भी हों
नाराजगी चाहे
कितनी भी हों तुमसे,
पर तुझे भूल जाने का खयाल
आज भी नहीं आता !!
narajagi chahe
kitani bhi hon tumase,
par tuje bhul jane ka khayal
aaj bhi nahin aata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे दिल को थोडा सुकून
मेरे दिल को
थोडा सुकून क्या मिला,
वो तो दर्द देने के लिए
बेक़रार हो गए !!
mere dil ko
thoda sukun kya mila,
wo to dard dene ke liye
beqarar ho gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
साथ रहते रहते मुद्दत हो
साथ रहते
रहते मुद्दत हो गयी,
इसलिए दर्द को दिल से
मोहब्बत हो गयी !!
sath rahate
rahate muddat ho gayi,
isaliye dard ko dil se
mohabbat ho gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एहसान किया आपने मुझ गरीब
एहसान किया
आपने मुझ गरीब पर,
जो मेरे दिल को दर्द के काबिल
बना दिया !!
ehasan kiya
aapane mujh garib par,
jo mere dil ko dard ke kabil
bana diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब कोई दर्द दर्द नहीं
अब कोई
दर्द दर्द नहीं लगता,
तेरे दिए हुए दर्द ने कमाल
कर दिया !!
ab koi
dard dard nahin lagata,
tere die hue dard ne kamal
kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश कोई इश्क की गलियों
काश कोई इश्क
की गलियों में भी लिख दे,
सावधानी से चले दुर्घटना
हो सकती है !!
kash koi ishq
ki galiyon mein bhi likh de,
savadhani se chale durghatana
ho sakati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ लोग जब दिल की
कुछ लोग जब
दिल की बात कह नहीं पाते,
तो सिर्फ रो देते है !!
kuchh log jab
dil ki baat kah nahin pate,
to sirf ro dete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत मोहब्बत थी तुमसे, थी
बहुत
मोहब्बत थी तुमसे,
थी का मतलब तो
जानते हो ना !!
bahut
mohabbat thi tumase,
thi ka matalab to
janate ho na !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago