चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों
चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों के होते है,
इश्क तो आज भी खुदा की बंदगी है !!
charche ishq ke nahi ishqabajon ke hote hai,
ishq to aaj bhi khuda ki bandagi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शतरंज खेल रही है मेरी
शतरंज खेल रही है मेरी जिंदगी कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी किस्मत !!
shataranj khel rahi hai meri jindagi kuchh is tarah,
kabhi teri mohabbat mat deti hai kabhi meri kismat !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
होगी बहुत सी डिग्रियाँ तुम्हारे
होगी बहुत सी डिग्रियाँ
तुम्हारे पास,
छलकती आँखों को ना पढ़
सके तो अनपढ़ हों तुम !!
😔😔😔😔😔😔
hogi bahut si degreeyan
tumhare paas,
chhalakati aankhon ko na padh
sake to anapadh hon tum !!
😔😔😔😔😔😔
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना दिल से ना लगाया
इतना दिल से ना लगाया
करो मेरी बातो को,
कोई बात दिल में रह गई
तो हमे भुला नहीं पाओगे !!
itana dil se na lagaya
karo meri bato ko,
koi bat dil mein rah gai
to hame bhula nahin paoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलतफहमी दूर न की जाए,
गलतफहमी दूर न की जाए,
तो वो नफरत में बदल जाती है !!
galatafahami dur na ki jae,
to wo nafarat mein badal jati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जहाँ कदर न हो अपनी
जहाँ कदर न हो अपनी
वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो
चाहे किसी का दिल !!
jahan kadar na ho apani
vahan jana fizul hai,
chahe kisi ka ghar ho
chahe kisi ka dil !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ढूढने पर वही मिलेंगे जो
ढूढने पर वही
मिलेंगे जो खो गये थे,
वो कभी नही
मिलेंगे जो बदल गये हैं !!
😔😔😔😔😔😔😔
dhudhane par
vahi milenge jo kho gaye the,
wo kabhi nahi
milenge jo badal gaye hain !!
😔😔😔😔😔😔😔
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसी से प्यार करो और
किसी से प्यार करो
और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें
दवा नहीं लगती !!
kisi se pyaar karo
aur tajurba kar lo,
ye rog aisa hai jisamen
dava nahin lagati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना हारा है इश्क और
ना हारा है इश्क और
न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है
हवा भी चल रही है !!
na hara hai ishq aur
na duniya thaki hai,
diya bhi jal raha hai
hava bhi chal rahi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे जल्वों ने मुझे घेर
तेरे जल्वों ने मुझे घेर
लिया है ऐ दोस्त,
अब तो तन्हाई के
लम्हे भी हसी लगते है !!
tere jalwon ne mujhe gher
liya hai ai dost,
ab to tanhai ke
lamhe bhi hasi lagate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago