उसने एक बार भी नहीं
उसने एक
बार भी नहीं सोचा,
मैं यही सोचता
रहा बरसों !!
usane ek
baar bhi nahin socha,
main yahi sochata
raha barason !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरूरत के लिये तो बहुत
जरूरत के
लिये तो बहुत पास आये,
काश तुम मोहब्बत के
लिये करीब आते !!
jarurat ke
liye to bahut paas aaye,
kash tum mohabbat ke
liye karib aate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर मेरे चले जाने से
अगर मेरे चले
जाने से तू खुश है,
तो तुझे तेरी खुशियाँ
मुबारक !!
agar mere chale
jane se tu khush hai,
to tujhe teri khushiyan
mubarak !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत अगर भीख होती, तो
मोहब्बत
अगर भीख होती,
तो खुदा कसम तुम्हारे दर
पर झुक जाते हम !!
mohabbat
agar bhikh hoti,
to khuda kasam tumhare dar
par jhuk jate ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच में उस वक्त जान
सच में उस
वक्त जान निकल जाती है,
जब प्यार अपना हो और जिक्र
औरो का कर रहा हो !!
sach mein us
wakt jaan nikal jati hai,
jab pyaar apana ho aur jikr
auro ka kar raha ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शतरंज का शौक़ीन नहीं था
शतरंज का शौक़ीन
नहीं था इसलिए धोखा खा गया,
वो मोहरे चल रहे थे और मैं
रिश्तेदारी निभा रहा था !!
shataranj ka shauqin
nahin tha isaliye dhokha kha gaya,
wo mohare chal rahe the aur main
rishtedari nibha raha tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आजकल नहीं चलता प्यार जन्म
आजकल नहीं
चलता प्यार जन्म जन्मों तक,
लोग अपना मतलब निकाल
कर मुँह फेर लेते है !!
aajakal nahin
chalata pyaar janm janmon tak,
log apana matalab nikal
kar munh fer lete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नजरें तेज थी तुम्हारी, फिर
नजरें तेज थी तुम्हारी,
फिर क्यूँ नहीं देख पाए
मोहब्बत हमारी !!
najaren tej thi tumhari,
fir kyun nahin dekh pae
mohabbat hamari !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सारे दर्द मुझे ही सौंप
सारे दर्द
मुझे ही सौंप दिये,
इतना भरोसा था
मुझ पे !!
sare dard
mujhe hi saump diye,
itana bharosa tha
mujh pe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कहती थी बहुत पसंद
वो कहती थी
बहुत पसंद है
मुझे मुस्कराहट तुम्हारी,
बस फिर क्या छीन के ले गई !!
wo kahati thi
bahut pasand hai
mujhe muskarahat tumhari,
bas fir kya chhin ke le gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago