बहुत मासूम होते है ये
बहुत मासूम
होते है ये आँसू भी,
ये गिरते उनके लिए है जिन्हें
परवाह नहीं होती !!
bahut masum
hote hai ye ansu bhi,
ye girate unake liye hai jinhen
paravah nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस दुनिया में प्यार करने
इस दुनिया में प्यार करने वाले बहुत मिल जाते है,
मगर साथ निभाने वाले क़िस्मत से मिला करते है !!
is duniya mein pyaar karane vale bahut mil jate hai,
magar sath nibhane vale qismat se mila karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इंसान ज़िन्दगी में सब कुछ
इंसान ज़िन्दगी में सब कुछ भूल सकता है,
पर किसी का दिया हुआ धोखा कभी नहीं भूलता !!
insan zindagi mein sab kuchh bhul sakata hai,
par kisi ka diya hua dhokha kabhi nahin bhulata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उम्मीद ना कर इस दुनिया
उम्मीद ना कर इस
दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते है
शिद्दत से चाहने वाले !!
ummid na kar is
duniya mein hamadardi ki,
bade pyaar se jakhm dete hai
shiddat se chahane vale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो आपको तकलीफ़ में देखकर
जो आपको तकलीफ़ में देखकर रों पड़े,
वो कभी आपको तकलीफ़ नहीं दे सकता !!
jo aapako takalif mein dekhakar ron pade,
wo kabhi aapako takalif nahin de sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी क़रीब तो कभी दूर
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते है,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते है !!
kabhi qarib to kabhi dur ho ke rote hai,
mohabbaton ke bhi mausam ajib hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत एक तरफ़ा होती तो
मोहब्बत एक तरफ़ा होती तो जुदाई भी सह लेते,
दर्द तो इस बात का है की मोहब्बत उसे भी थी !!
mohabbat ek tarafa hoti to judai bhi sah lete,
dard to is baat ka hai ki mohabbat use bhi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गज़ब खूबसूरत है तुम्हारा हर
गज़ब खूबसूरत है तुम्हारा हर अंदाज,
इश्क़ में जलने का मुहब्बत में जलाने का !!
gazab khubasurat hai tumhara har andaj,
ishq mein jalane ka muhabbat mein jalane ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये कैसी चाहतें पाल रखी
ये कैसी चाहतें
पाल रखी है लोगों ने,
अगर ना हो पूरी तो नफरत में
बदल जाती है !!
ye kaisi chahaten
pal rakhi hai logon ne,
agar na ho puri to nafarat mein
badal jati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़ी अजीब है ये मोहब्बत,
बड़ी अजीब है ये मोहब्बत,
वरना अभी उम्र ही क्या थी
शायरी करने की !!
badi ajib hai ye mohabbat,
varana abhi umr hi kya thi
shayari karane ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago