मेरे चुप रहने से नाराज़
मेरे चुप रहने से
नाराज़ ना हुआ करो तुम,
टूटे हुए लोग हंमेशा ख़ामोश
हुआ करते है !!
mere chup rahane se
naraz na hua karo tum,
tute hue log hammesha khamosh
hua karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चुभते है वो ख्वाब आज
चुभते है वो
ख्वाब आज भी,
जो तेरे साथ देखे
थे कभी !!
chubhate hai wo
khvab aj bhi,
jo tere sath dekhe
the kabhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द-ए-दिल की आह को समझो
दर्द-ए-दिल की
आह को समझो कभी,
हर एक बात मेरी जान
होंठों से नहीं कही जाती !!
dard-e-dil ki
ah ko samajho kabhi,
har ek bat meri jan
honthon se nahin kahi jati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारी हर चाल से
मैं तुम्हारी हर
चाल से वाक़िफ़ हूँ मेरी जान,
मैंने जिंदगी का एक लंबा हिस्सा
हरामियों के साथ गुज़ारा है !!
main tumhari har
chal se vaqif hun meri jan,
mainne jindagi ka ek lamba hissa
haramiyon ke sath guzara hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार दिल से निभाना चाहिए,
प्यार दिल से
निभाना चाहिए,
ना की दुनिया को दिखाने के
लिए करना चाहिए !!
pyar dil se
nibhana chahie,
na ki duniya ko dikhane ke
liye karana chahie !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कम्बख्त किस पर भरोसा करे
कम्बख्त किस पर
भरोसा करे इस जालिम दुनिया में,
सुना है खून में भी पानी
दौड़ता है !!
kambakht kis par
bharosa kare is jalim duniya mein,
suna hai khun mein bhi pani
daudata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक बार किसीसे प्यार करके
एक बार किसीसे
प्यार करके तो देखो,
तुम्हें प्यार के नाम से ही नफ़रत
ना हो जाये तो कहना !!
ek bar kisise
pyar karake to dekho,
tumhen pyar ke nam se hi nafarat
na ho jaye to kahana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलती से भी कभी ये
गलती से भी
कभी ये भूल मत करना,
बोहत जल्दी किसीको भी
क़ुबूल मत करना !!
galati se bhi
kabhi ye bhul mat karana,
bohat jaldi kisiko bhi
qubul mat karana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ऐ दिल तू समझा कर
ऐ दिल तू
समझा कर इस बात को,
जिसे तू खोना नहीं चाहता वो तुझे
अपनाना नहीं चाहता !!
ai dil tu
samajha kar is bat ko,
jise tu khona nahin chahata wo tujhe
apanana nahin chahata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको धोखा देना एक क़र्ज़
किसीको धोखा देना
एक क़र्ज़ है जो आपको,
किसी और के हाथो से एक
दिन ज़रूर मिलेगा !!
kisiko dhokha dena
ek qarz hai jo apako,
kisi aur ke hatho se ek
din zarur milega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago