मासूम सी मोहब्बत में गुजारा
मासूम सी
मोहब्बत में गुजारा बहुत था,
उसकी चाहत झूठी ही सही
सहारा बहुत था !!
masum si
mohabbat mein gujara bahut tha,
usaki chahat jhuthi hi sahi
sahara bahut tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक वक़्त ऐसा आता है,
एक वक़्त ऐसा आता है,
सब सही होने के बावजूद भी इंसान
मुस्कुराना भूल जाता है !!
ek vaqt aisa ata hai,
sab sahi hone ke bavajud bhi insan
muskurana bhul jata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नफरत मत करना हमसे हमें
नफरत मत करना
हमसे हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना कि
तेरी जरूरत नहीं है !!
nafarat mat karana
hamase hamen bura lagega,
bas pyar se kah dena ki
teri jarurat nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर किसीको सफाई मत दो,
हर किसीको
सफाई मत दो,
तुम इंसान हो कोई
डिटर्जेंट नहीं !!
har kisiko
safai mat do,
tum insan ho koi
detergent nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना दर्द तो मरने से
इतना दर्द तो
मरने से भी नहीं होगा,
जितना दर्द तेरी खामोशी ने
दिया है मुझे !!
itana dard to
marane se bhi nahin hoga,
jitana dard
tere khamoshi ne diya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई अगर ठुकरा दे तो
कोई अगर ठुकरा दे
तो हँस कर सह लेना दोस्त,
मोहब्बत तो दिल से होती है
जबरदस्ती से नहीं !!
koi agar thukara de
to hans kar sah lena dost,
mohabbat to dil se hoti hai
jabaradasti se nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब रिश्तों में गलतफहमी आ
जब रिश्तों में
गलतफहमी आ जाए,
तो सच्चा प्यार भी झूठा
लगने लगता है !!
jab rishton mein
galatafahami a jae,
to sachcha pyar bhi jhutha
lagane lagata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुफ़्त में नहीं सिखा उदासी
मुफ़्त में नहीं सिखा
उदासी में मुस्कुराने का हुनर,
बदले में जिंदगी की हर ख़ुशी
तबाह की है हमने !!
muft mein nahin sikha
udasi mein muskurane ka hunar,
badale mein jindagi ki har khushi
tabah ki hai hamane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीके दर्द की दवा बनो,
किसीके
दर्द की दवा बनो,
ज़ख़्म तो हर कोई
देता है !!
kisike
dard ki dava bano,
zakhm to har koi
deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लोग खुद से ज्यादा
जो लोग खुद से ज्यादा
दूसरों का ख्याल रखते है,
ऐसे लोगों का दुसरे लोग सिर्फ
इस्तेमाल करते है !!
jo log khud se jyada
dusaron ka khyal rakhate hai,
aise logon ka dusare log sirf
istemal karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago