अगर मुझे रुलाकर तुम खुश
अगर मुझे
रुलाकर तुम खुश हो तो,
मैं सारी ज़िन्दगी रोने के
लिये तैयार हूँ !!
agar mujhe
rulakar tum khush ho to,
main sari zindagi rone ke
liye taiyar hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी गहरी ख़ामोशी में सन्नाटा
मेरी गहरी ख़ामोशी में
सन्नाटा भी है और शोर भी है,
तूने ठीक से देखा ही नहीं इन
आखों में कुछ और भी है !!
meri gahari khamoshi mein
sannata bhi hai aur shor bhi hai,
tune thik se dekha hi nahin in
akhon mein kuchh aur bhi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भूल गये है कुछ लोग
भूल गये है कुछ
लोग हमें इस तरह,
यकीन मानो कि यकीन
ही नहीं होता !!
bhul gaye hai kuchh
log hamen is tarah,
yakin mano ki yakin
hi nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उड़ा देती है नींदे भी
उड़ा देती है नींदे भी
कुछ जिम्मेदारीयाँ घर की,
देर रात तक जागने वाला हर
शख्स आशिक़ नहीं होता !!
uda deti hai ninde bhi
kuchh jimmedariyan ghar ki,
der rat tak jagane vala har
shakhs ashiq nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दे दिया इस्तीफ़ा प्यार की
दे दिया इस्तीफ़ा
प्यार की नौकरी से साहब,
बिनपगार के इतना सारा टेन्शन
हमसे न लिया जाएगा !!
de diya istifa
pyar ki naukari se sahab,
binapagar ke itana sara tension
hamase na liya jaega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लहरों की नज़ाकत देखकर लगता
लहरों की नज़ाकत
देखकर लगता ही नहीं,
ये कश्तियाँ भी डूबा
सकती है !!
laharon ki nazakat
dekhakar lagata hi nahin,
ye kashtiyan bhi duba
sakati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुनिया बहुत मतलबी है साथ
दुनिया बहुत
मतलबी है साथ कोई क्यूँ देगा,
मुफ़्त का तो यहाँ कफ़न भी नहीं मिलता
तो बिना गम के प्यार कौन देगा !!
duniya bahut
matalabi hai sath koi kyun dega,
muft ka to yahan kafan bhi nahin milata
to bina gam ke pyar kaun dega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उलझनें इश्क़ में बस इतनी
उलझनें
इश्क़ में बस इतनी रही,
ना उनसे ना हुई और ना
हमसे हाँ हुई !!
ulajhanen
ishq mein bas itani rahi,
na unase na hui aur na
hamase han hui !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब इश्क़ भी करो तो
अब इश्क़ भी करो तो
ज़ात पूछकर करना यारो,
मज़हबी झगड़ो में मोहब्बत
हार जाती है !!
ab ishq bhi karo to
zat puchhakar karana yaro,
mazahabi jhagado mein mohabbat
har jati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
होठों की भी क्या मज़बूरी
होठों की भी
क्या मज़बूरी रहती है,
सबकुछ कहकर भी बात
अधूरी रहती है !!
hothon ki bhi
kya majaburi rahati hai,
sab kuchh kahakar bhi bat
adhuri rahati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago