सोचता था दर्द की दौलत
सोचता था
दर्द की दौलत से
एक मैं ही मालामाल हूँ,
देखा जो गौर से तो हर
कोई रईस निकला !!
sochata tha
dard ki daulat se
ek main hi malamal hun,
dekha jo gaur se to har
koi rais nikala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तलवार के घाव मिट जाते
तलवार के
घाव मिट जाते है,
लेकिन बातों के घाव हमेशा
याद रहते है !!
talavar ke
ghav mit jate hai,
lekin baton ke ghav hamesha
yad rahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे कहना अब लौट के
उसे कहना
अब लौट के मत आइये,
मोहब्बत करनी छोड़ दी हमने !!
use kahana
ab laut ke mat aiye,
mohabbat karani chhod di hamane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये कभी मत कहना कि
ये कभी मत कहना
कि वक़्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने वर्षो की मोहब्बत को पल में
टूटते देखा है !!
ye kabhi mat kahana
ki vaqt meri muththi mein kaid hai,
mainne varsho ki mohabbat ko pal mein
tutate dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता नहीं तुझे यकीन क्यूँ
पता नहीं तुझे
यकीन क्यूँ नहीं आता,
कि मेरा दिल तेरे सिवा किसी
और को नहीं चाहता !!
pata nahin tujhe
yakin kyun nahin ata,
ki mera dil tere siva kisi
aur ko nahin chahata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे मिलना है तुमसे ऐसे
मुझे मिलना है
तुमसे ऐसे जहाँ मैं,
जहाँ मिलने के बाद बिछड़ने का
रिवाज़ ना हो !!
😔😔😔😔😔😔😔😔
mujhe milana hai
tumase aise jahan main,
jahan milane ke bad bichhadane ka
rivaz na ho !!
😔😔😔😔😔😔😔😔
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पूछने लगे लोग मुझसे क्या
पूछने लगे लोग
मुझसे क्या चल रहा है,
मैंने कहा बस "साँसे" !!
puchhane lage log
mujhase kya chal raha hai,
mainne kaha bas "sanse" !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी किसी टूटे दिल से
कभी किसी टूटे
दिल से प्यार करके देखो,
वो तुम्हें कभी दर्द नहीं देगा !!
💔💔💔💔💔💔💔
kabhi kisi tute
dil se pyar karake dekho,
wo tumhen kabhi dard nahin dega !!
💔💔💔💔💔💔💔
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अधूरी कहानी पर खामोश होठों
अधूरी कहानी पर
खामोश होठों का पहरा है,
चोट रूह की है इसलिए
दर्द जरा गहरा है !!
adhuri kahani par
khamosh hothon ka pahara hai,
chot ruh ki hai isaliye
dard jara gahara hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे हर एक मर्ज की
मेरे हर एक मर्ज
की उसके पास है दवा,
मिलते ही उससे हर दर्द
हो जाता है हवा !!
mere har ek marj
ki usake pas hai dava,
milate hi usase har dard
ho jata hai hava !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago