Teen Patti Gold
काश कोई होता जो गले

काश कोई होता
जो गले लगा कर कहे,
कि पागल रोया ना कर मुझे भी
तेरे दर्द से दर्द होता है !!

kaash koi hota
jo gale laga kar kahe,
ki paagal roya na kar mujhe bhi
tere dard se dard hota hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अजीब फितरत बन गई है

अजीब फितरत बन
गई है नए ज़माने के लोगों की,
अच्छी यादें पेनड्राइव में रखते है
और बुरी यादें दिल में !!

ajib fitarat ban
gai hai nae zamaane ke logon ki,
achchhi yaaden pendrive mein rakhate hai
aur buri yaaden dil mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

प्यार दिल में होना चाहिये

प्यार दिल में होना
चाहिये लफ्ज़ो में नहीं,
और नाराज़गी लफ्ज़ो में होनी
चाहिए दिल में नहीं !!

pyaar dil mein hona
chaahiye lafzo mein nahin,
aur naaraazagi lafzo mein honi
chaahie dil mein nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

एक तुम्हारी नफरत पर भी

एक तुम्हारी नफरत
पर भी लूटा दी जिंदगी हमने,
सोचो अगर मोहब्बत करते
तो क्या हाल होता !!

ek tumhaari nafarat
par bhi luta di jindagi hamane,
socho agar mohabbat karate
to kya haal hota !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

गलती उनकी नहीं कुसूर मेरी

गलती उनकी नहीं
कुसूर मेरी गरीबी का था,
हम अपनी औकात भूलकर बड़े
लोगों से दिल लगा बैठे !!
😒😒😒😒😒😒😒

galati unaki nahin
kusur meri garibi ka tha,
ham apani aukaat bhulakar bade
logon se dil laga baithe !!
😒😒😒😒😒😒😒

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कभी कबीरा दीवाना हो गया

कभी कबीरा दीवाना हो गया
तो कभी मीरा दीवानी हो गयी,
ये प्रीत की बीमारी न जाने
कितनी पुरानी हो गयी !!

kabhi kabira divaana ho gaya
to kabhi mira divaani ho gayi,
ye prit ki bimaari na jaane
kitani puraani ho gayi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

प्यार की शुरुआत आँखों से

प्यार की
शुरुआत आँखों से होती है,
और इसकी किंमत भी आखों
को ही चुकानी पड़ती है !!
😢😢😢😢😢😢😢

pyaar ki
shuruaat aankhon se hoti hai,
aur isaki kimmat bhi aakhon
ko hi chukaani padati hai !!
😢😢😢😢😢😢😢

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरी तकदीर में जलना है

मेरी तकदीर में
जलना है तो जल जाऊँगा,
तेरा वादा तो नहीं हूँ जो
बदल जाउँगा !!

meri takadir mein
jalana hai to jal jaunga,
tera vaada to nahin hun jo
badal jaunga !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम्हें क्या बताये इश्क़ में

तुम्हें क्या बताये
इश्क़ में मिलता है दर्द क्या,
मरहम भी पिघल जाते है
ज़ख्म की गहराई देखकर !!

tumhen kya bataaye
ishq mein milata hai dard kya,
maraham bhi pighal jaate hai
zakhm ki gaharai dekhakar !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अधूरी चाहतों की बात ही

अधूरी चाहतों की
बात ही कुछ और है,
वो इश्क़ ही क्या जो
मुकम्मल हो जाए !!

adhuri chahaton ki
bat hi kuchh aur hai,
wo ishq hi kya jo
mukammal ho jae !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|