ये जो मोहब्बत होती है
ये जो मोहब्बत होती है ना,
इन्सान को निगल जाती है !!
ye jo mohabbat hoti hai na,
insaan ko nigal jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत है साहब, बदले
सच्ची मोहब्बत है साहब,
बदले में दर्द तो मिलेगा ही !!
sachchi mohabbat hai saahab,
badale mein dard to milega hi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अक्सर वही लोग हमें दर्द
अक्सर वही लोग
हमें दर्द देकर जाते है,
जो शुरुआत में बड़े प्यार से
पेश आते है !!
aksar vahi log
hamen dard dekar jaate hai,
jo shuruaat mein bade pyaar se
pesh aate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल से उतर जाने वाले
दिल से
उतर जाने वाले लोग,
सामने खड़े हो फिर भी
नजर नहीं आते !!
dil se
utar jaane vaale log,
saamane khade ho fir bhi
najar nahin aate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहते है कभी लौटकर नहीं
कहते है कभी
लौटकर नहीं आयेंगे,
जो एक कॉल पे दौड़े चले
आया करते थे !!
kahate hai kabhi
lautakar nahin aayenge,
jo ek kol pe daude chale
aaya karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत बोलती थी ना मैं,
बहोत
बोलती थी ना मैं,
लो अब चुप हो
गई मैं !!
bahot
bolati thi na main,
lo ab chup ho
gai main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मौत से तो दुनिया मरती
मौत से तो
दुनिया मरती है,
आशीक तो बस प्यार से
ही मर जाता है !!
maut se to
duniya marati hai,
aashik to bas pyaar se
hi mar jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुनिया बहुत मतलबी है साथ
दुनिया बहुत
मतलबी है साथ कोई क्यूँ देगा,
मुफ्त का यहाँ कफन भी नहीं
मिलता तो बिना गम के
प्यार कौन देगा !!
duniya bahut
matalabi hai saath koi kyun dega,
muft ka yahaan kafan bhi nahin
milata to bina gam ke
pyaar kaun dega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमारा इश्क भी सूफियाना ही
हमारा इश्क
भी सूफियाना ही रहा,
वो दे नहीं पाए और हम
इंतजार करते रहें !!
hamaara ishk
bhi sufiyaana hi raha,
wo de nahin pae aur ham
intajaar karate rahen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तकदीर को कुछ इस तरह
तकदीर को कुछ
इस तरह से अपनाया है मैंने ,
जो नहीं था तकदीर में उसे भी
बेपनाह चाहा है मैंने !!
takadir ko kuchh
is tarah se apanaaya hai mainne ,
jo nahin tha takadir mein use bhi
bepanaah chaaha hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago