ख्वाब बोये थे और अकेलापन
ख्वाब बोये थे
और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों
बहुत घाटा है !!
khvaab boye the
aur akelaapan kaata hai,
is mohabbat mein yaaron
bahut ghaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
थू है ऐसी मोहब्बत पर
थू है ऐसी
मोहब्बत पर जो आपको,
खुश रखने के बजाय दिन
रात रुला रही है !!
thu hai aisi
mohabbat par jo aapako,
khush rakhane ke bajaay din
raat rula rahi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे मैं अपना होने को
उसे मैं अपना होने
को मजबूर कर भी सकता था,
मगर इस तरह अपनाने से
कोई अपना नहीं रहता !!
use main apana hone
ko majabur kar bhi sakata tha,
magar is tarah apanaane se
koi apana nahin rahata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना भी झूठ बोल लो,
कितना भी झूठ बोल लो,
ये आँखों के काले घेरे बता ही देते है,
रातों को कितना सोये हो !!
kitana bhi jhuth bol lo,
ye aankhon ke kale ghere bata hi dete hai,
raton ko kitana soye ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तुम्हारे फर्क पड़ने से,
अब तुम्हारे
फर्क पड़ने से,
मुझे कोई भी फर्क
नहीं पड़ता !!
ab tumhaare
fark padane se,
mujhe koi bhi fark
nahin padata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा रब तो पानी का
मेरा रब तो
पानी का भी हिसाब लेगा,
और तूने तो मुझसे आँसुओं का
समंदर बेहवाया है !!
mera rab to
paani ka bhi hisaab lega,
aur tune to mujhase aansuon ka
samandar behavaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ताल्लुक फरेब होते है, तुम
ताल्लुक
फरेब होते है,
तुम गैर ही अच्छे हो !!
taalluk
fareb hote hai,
tum gair hi achchhe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रोया करोगे उठ उठ कर
रोया करोगे
उठ उठ कर रातों में,
अभी तुम्हारा वो भी
मुकाम आयेगा !!
roya karoge
uth uth kar raaton mein,
abhi tumhaara wo bhi
mukaam aayega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो छीन लिया तुमने हमसे
जो छीन लिया
तुमने हमसे कभी,
वो इश्क ही नहीं मेरा
गुरुर भी था !!
jo chhin liya
tumane hamase kabhi,
wo ishk hi nahin mera
gurur bhi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस मोहब्बत में शामिल कोई
जिस मोहब्बत में
शामिल कोई तीसरा हो,
ऐसी मोहब्बत भाड़ में जाय
तो ही अच्छा है !!
jis mohabbat mein
shaamil koi tisara ho,
aisi mohabbat bhaad mein jaay
to hi achchha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago