पहले हम अँधेरों से डरा
पहले हम
अँधेरों से डरा करते थे,
और अब सुकून अँधेरों
में ही मिलता है !!
pahale ham
andheron se dara karate the,
aur ab sukun andheron
mein hi milata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो वक्त का मजाक था
वो वक्त का मजाक था
या फिर हमारी बदनसीबी,
जो उनकी दो मीठी बातों को
मोहब्बत समझ बैठे !!
wo wakt ka majaak tha
ya fir hamaari badanasibi,
jo unaki do mithi baaton ko
mohabbat samajh baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मर्द जब औरत को छोड़ना
मर्द जब औरत
को छोड़ना चाहता है,
तब पहला वार उसके
चरित्र पर करता है !!
mard jab aurat
ko chhodana chaahata hai,
tab pahala vaar usake
charitr par karata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अचानक से मर जाऊँगा एक
अचानक से मर
जाऊँगा एक दिन,
फिर रोते रहना याद कर के !!
achaanak se mar
jaunga ek din,
fir rote rahana yaad kar ke !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर मुझे रुला कर तुम
अगर मुझे
रुला कर तुम खुश हो,
तो मैं सारी उम्र रोने
को तैयार हूँ !!
agar mujhe
rula kar tum khush ho,
to main saari umr rone
ko taiyaar hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जी करता है तुझको चीर
जी करता है
तुझको चीर दूँ ए दिल,
ना वो तुझमें रहे ना
वो मुझमें रहे !!
ji karata hai
tujhako chir dun e dil,
na wo tujhamen rahe na
wo mujhamen rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने
तेरी ख़ुशी की खातिर
मैंने कितने गम छीपाये,
अगर मैं हर बार रोता तो तेरा
शहर डूब जाता !!
teri khushi ki khaatir
mainne kitane gam chhipaaye,
agar main har baar rota to tera
shahar dub jaata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालुम
दिल-ए-गुमराह
को काश ये मालुम होता,
प्यार तब तक ही हसीन है
जब तक नहीं होता !!
dil-e-gumaraah
ko kaash ye maalum hota,
pyaar tab tak hi hasin hai
jab tak nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जाओ आज़ाद हो तुम, मोहब्बत,
जाओ आज़ाद हो तुम,
मोहब्बत, दोस्ती सब कुछ
खो दिया तुमने !!
jao aazad ho tum,
mohabbat, dosti sab kuchh
kho diya tumane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भुला देंगे तुमको, जरा सबर
भुला
देंगे तुमको,
जरा सबर रखो !!
bhula
denge tumako,
jara sabar rakho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago