जिन लोगों का आना जितना
जिन लोगों का
आना जितना ख़ुशी देता है,
उन लोगों का जाना उतना ही
तकलीफ देता है !!
jin logon ka
aana jitana khushi deta hai,
un logon ka jaana utana hi
takalif deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रख कर देखो खुद को
रख कर देखो
खुद को मेरी जगह,
तरस ना आये तो बेशक
छोड़ जाना !!
rakh kar dekho
khud ko meri jagah,
taras na aaye to beshak
chhod jaana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पुरानी #Chats पढ़ते वक्त ख़ुशी
पुरानी #Chats पढ़ते
वक्त ख़ुशी तो बहुत होती है
पर जब एहसास होता है कि सब ख़तम
हो गया तो दुःख भी बहुत होता है !!
puraani #chats padhate
wakt khushi to bahut hoti hai
par jab ehasaas hota hai ki sab khatam
ho gaya to duhkh bhi bahut hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी एक बात याद रखना,
मेरी एक बात याद रखना,
जितना तुमने लोगों से सुना है,
उतना भी बुरा नहीं हूँ मैं !!
meri ek baat yaad rakhana,
jitana tumane logon se suna hai,
utana bhi bura nahin hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भुलाउँगा तो नहीं तुम्हें, लेकिन
भुलाउँगा तो नहीं तुम्हें,
लेकिन अब पहले जैसा याद
भी नहीं करूँगा !!
bhulaunga to nahin tumhen,
lekin ab pahale jaisa yaad
bhi nahin karunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे रोने की वजह, आज
मेरे रोने की वजह,
आज भी तुम ही हो !!
mere rone ki vajah,
aaj bhi tum hi ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम बुरे नहीं थे, पर
हम बुरे नहीं थे,
पर उसके धोखे ने हमें
बुरा बना दिया !!
ham bure nahin the,
par usake dhokhe ne hamen
bura bana diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रोना मेरी आदत नहीं, ये
रोना मेरी आदत नहीं,
ये तो तोहफा दिया है मुझे
मेरे चाहने वालों ने !!
rona meri adat nahin,
ye to tohafa diya hai mujhe
mere chahane valon ne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा नसीब भी बहुत बदनसीब
मेरा नसीब
भी बहुत बदनसीब है,
तू मिला भी तो मुझे छोड़
जाने के लिये !!
mera nasib
bhi bahut badanasib hai,
tu mila bhi to mujhe chhod
jaane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शायद तेरे हिस्से में, मुझसे
शायद
तेरे हिस्से में,
मुझसे बेहतर
कोई और था !!
shaayad
tere hisse mein,
mujhase behatar
koi aur tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago