काश तुम समझ पाते, कि
काश तुम समझ पाते,
कि चुप रहने वालों को भी,
किसीसे प्यार होता है !!
kash tum samajh pate,
ki chup rahane valon ko bhi,
kisise pyaar hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
करवटें वक्त ने बदली, रातों
करवटें वक्त ने बदली,
रातों की नींद हमारी
ख़राब हो गई !!
karavaten wakt ne badali,
raaton ki nind hamaari
kharaab ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब जानते हुए झूठ को
सब जानते हुए
झूठ को सच मान लेना,
सिर्फ मोहब्बत में मुमकिन है !!
sab jaanate hue
jhuth ko sach maan lena,
sirf mohabbat mein mumakin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत एक बार करो या
मोहब्बत एक बार
करो या दो बार,
सिवा दर्द के कुछ भी
नहीं मिलता !!
mohabbat ek baar
karo ya do baar,
siva dard ke kuchh bhi
nahin milata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
झुके थे तेरे आगे बीके
झुके थे तेरे
आगे बीके नहीं थे,
जो इतना गुमान कर गये !!
jhuke the tere
aage bike nahin the,
jo itana gumaan kar gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जिसके साथ की ख्वाहिश
वो जिसके साथ की
ख्वाहिश उड़ान भरती है,
उसीका नाम नहीं हाथ की
लकीरों में कहीं भी !!
wo jisake saath ki
khvaahish udaan bharati hai,
usika naam nahin haath ki
lakiron mein kahin bhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जान जान सुनने वालों एक
जान जान सुनने
वालों एक बात जान लो,
जान जान कहने वाले ही
एक दिन जान लेंगे !!
jaan jaan sunane
vaalon ek baat jaan lo,
jaan jaan kahane vaale hi
ek din jaan lenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत कहानियों में थी, हम
मोहब्बत
कहानियों में थी,
हम सच में ढूँढने निकल पड़े !!
mohabbat
kahaaniyon mein thi,
ham sach mein dhundhane nikal pade !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी दिल करता है
कभी कभी दिल
करता है कि रो ले बहुत,
लेकिन दिमाग कहता है
संभालेगा कौन अब !!
kabhi kabhi dil
karata hai ki ro le bahut,
lekin dimaag kahata hai
sambhaalega kaun ab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे किसीकी मोहब्बत का ऐतबार
उसे किसीकी
मोहब्बत का ऐतबार नहीं,
लगता है मोहब्बत ने शायद
उसे सताया बहुत है !!
use kisiki
mohabbat ka aitabaar nahin,
lagata hai mohabbat ne shaayad
use sataaya bahut hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago