मैंने चाहा था जिसको हर
मैंने चाहा था जिसको
हर पल मुस्कुराते देखना,
जो जाते हुए भी मेरी आँखों में
आँसूं दे गया !!
mainne chaaha tha jisako
har pal muskuraate dekhana,
jo jaate hue bhi meri aankhon mein
aansun de gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जितना सुना था मैंने, उससे
जितना सुना था मैंने,
उससे कहीं ज्यादा तकलीफ
देती है ये मोहब्बत !!
jitana suna tha mainne,
usase kahin jyaada takalif
deti hai ye mohabbat !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हवस मिटानी हो तो कोई
हवस मिटानी हो
तो कोई जात-पात नहीं देखता,
अगर बात शादी पर आये तो
कुंडली तक मिलाते है !!
havas mitaani ho
to koi jaat-paat nahin dekhata,
agar baat shaadi par aaye to
kundali tak milaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वफ़ा और मोहब्बतों के ज़माने
वफ़ा और मोहब्बतों
के ज़माने गये जनाब,
अब तो दिल को बहलाने का
सामान है मोहब्बत !!
vafa aur mohabbaton
ke zamaane gaye janaab,
ab to dil ko bahalaane ka
saamaan hai mohabbat !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक सवाल पूछती है मेरी
एक सवाल
पूछती है मेरी रूह अक्सर,
मैंने दिल लगाया है या
जिंदगी दाव पर !!
ek savaal
puchhati hai meri ruh aksar,
mainne dil lagaaya hai ya
jindagi daav par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक मासूम सी दुआ रहती
एक मासूम सी
दुआ रहती है मेरे लबों पर,
कोई कुछ भी करें पर
मोहब्बत ना करें !!
ek maasum si
dua rahati hai mere labon par,
koi kuchh bhi karen par
mohabbat na karen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो परिंदा था जो खुले
वो परिंदा था
जो खुले आसमान में उड़ता था,
जब से इश्क हुआ सुना है
जमीन पर रेगता है !!
wo parinda tha
jo khule aasamaan mein udata tha,
jab se ishk hua suna hai
jamin par regata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क में हार भी मुमकिन
इश्क में
हार भी मुमकिन है,
मगर बदले में फुल से चेहरों पे
तेज़ाब ना डाला जाये !!
ishk mein
haar bhi mumakin hai,
magar badale mein ful se cheharon pe
tezaab na daala jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने जब से उसे खोया
मैंने जब से उसे खोया है,
मेरा हर लफ्ज रोया है !!
mainne jab se use khoya hai,
mera har lafj roya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आखिर दोनों ने वही फैंसला
आखिर दोनों ने
वही फैंसला किया,
जो दोनों के लिये
अच्छा नहीं था !!
aakhir donon ne
vahi fainsala kiya,
jo donon ke liye
achchha nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago