तुमने शायद कभी उतना सोचा
तुमने शायद
कभी उतना सोचा भी ना होगा,
जितनी नफरत हम तुमसे
करते है !!
tumane shaayad
kabhi utana socha bhi na hoga,
jitani nafarat ham tumase
karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम तुम्हें भुला तो देंगे,
हम तुम्हें
भुला तो देंगे,
मगर माफ़ कभी
नहीं करेंगे !!
ham tumhen
bhula to denge,
magar maaf kabhi
nahin karenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मुझे कभी मिली ही
जो मुझे
कभी मिली ही नहीं,
मुझे वो मोहब्बत उदास
रखती है !!
jo mujhe
kabhi mili hi nahin,
mujhe wo mohabbat udaas
rakhati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमने ठोकर क्या मारी, रास्तों
तुमने
ठोकर क्या मारी,
रास्तों पर चलना आ
गया मुझे !!
tumane
thokar kya maari,
raaston par chalana aa
gaya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फासला इसलिये रखा हमने, वो
फासला
इसलिये रखा हमने,
वो करीब था
हर किसीके !!
faasala
isaliye rakha hamane,
wo karib tha
har kisike !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम दोनों धोखा खा गये,
हम दोनों
धोखा खा गये,
मैंने तुम्हें औरों से अलग समझा
और तुमने मुझे औरों जैसा समझा !!
ham donon
dhokha kha gaye,
mainne tumhen auron se alag samajha
aur tumane mujhe auron jaisa samajha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो दिन जरुर आयेगा, जब
वो दिन
जरुर आयेगा,
जब वो भी रोयेगा
मेरे लिये !!
wo din
jarur aayega,
jab wo bhi royega
mere liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हें एहसास होने तक, जिंदगी
तुम्हें
एहसास होने तक,
जिंदगी बीत गई होगी !!
tumhen
ehasaas hone tak,
jindagi bit gai hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो रोये हमसे गले लग
वो रोये हमसे गले
लग कर किसी और के लिये,
और हम उन्हें अपनी बाहों से
हटा भी ना पाये !!
wo roye hamase gale
lag kar kisi aur ke liye,
aur ham unhen apani baahon se
hata bhi na paaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिर्फ कुछ वक्त की बात
सिर्फ कुछ
वक्त की बात है,
हम भी संभल ही
जायेंगे !!
sirf kuchh
wakt ki baat hai,
ham bhi sambhal hi
jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago