मोहब्बत की आज यूँ बेबसी
मोहब्बत की
आज यूँ बेबसी देखी,
उसने तस्वीर तो जलाई
मगर राख नहीं फेंकी !!
mohabbat ki
aaj yun bebasi dekhi,
usane tasvir to jalai
magar raakh nahin fenki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क पल भर के लिये
इश्क पल भर
के लिये आता है,
और उम्र भर के लिये
तकलीफ दे जाता है !!
ishk pal bhar
ke liye aata hai,
aur umr bhar ke liye
takalif de jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना तुम होते, ना हम
ना तुम होते,
ना हम रोते !!
na tum hote,
na ham rote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अजीब जमाना आ गया है,
अजीब जमाना आ गया है,
मोहब्बत का सुबूत अब जिस्म
दिखा कर देना पड़ता है !!
ajib jamaana aa gaya hai,
mohabbat ka subut ab jism
dikha kar dena padata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब सदियों बैठ कर रोयेंगे,
अब सदियों
बैठ कर रोयेंगे,
मुझे खोने वाले !!
ab sadiyon
baith kar royenge,
mujhe khone vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इधर प्यार नहीं मिलता दोस्त,
इधर प्यार
नहीं मिलता दोस्त,
सब अपना मतलब
ढूँढते है !!
idhar pyaar
nahin milata dost,
sab apana matalab
dhundhate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बार बार लास्ट सीन चेक
बार बार लास्ट
सीन चेक करने से,
मेसेज नहीं आते !!
baar baar laast
sin chek karane se,
mesej nahin aate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सादगी पे फतवे तो हर
सादगी पे
फतवे तो हर कोई देता है,
लेकिन मरते सब
चेहरे पर ही है !!
saadagi pe
fatave to har koi deta hai,
lekin marate sab
chehare par hi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मार डालो मुझे, अगर मेरे
मार डालो मुझे,
अगर मेरे दर्द में
तुम्हें ख़ुशी मिलती है,
तो ले लो अपनी ख़ुशी !!
maar daalo mujhe,
agar mere dard mein
tumhen khushi milati hai,
to le lo apani khushi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़े प्यार से पराया कर
बड़े प्यार से
पराया कर देते है वो लोग,
जो जान से भी ज्यादा
प्यारे होते है !!
bade pyaar se
paraaya kar dete hai wo log,
jo jaan se bhi jyaada
pyaare hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago