मुकर गये ना चाहतों से,
मुकर गये ना चाहतों से,
मेरी आदतें ख़राब कर के !!
mukar gaya hai chaahaton se,
meri aadaten kharaab kar ke !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
धोखा देने से पहले तुझे
धोखा देने से पहले
तुझे सोचना चाहिये था,
मेरा और कौन था एक
तेरे सिवा !!
dhokha dene se pahale
tujhe sochana chaahiye tha,
mera aur kaun tha ek
tere siva !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उससे ज्यादा ख़ुशी मुझे किसी
उससे ज्यादा
ख़ुशी मुझे किसी ने नहीं दी,
लेकिन उससे ज्यादा गम भी तो
मुझे किसीने नहीं दिया !!
usase jyaada
khushi mujhe kisi ne nahin di,
lekin usase jyaada gam bhi to
mujhe kisine nahin diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर अब जिंदगी में कभी
अगर अब
जिंदगी में कभी ठोकर लगे,
तो लौटकर मत आना आज़ाद
किया है माफ़ नहीं !!
agar ab
jindagi mein kabhi thokar lage,
to lautakar mat aana aazaad
kiya hai maaf nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी मौत की उसे वजह
मेरी मौत की
उसे वजह ना बताना,
कह देना बस ठीक से
जी नहीं पाया !!
meri maut ki
use vajah na bataana,
kah dena bas thik se
ji nahin paaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जहर में वो जहर कहाँ,
जहर में
वो जहर कहाँ,
जो आपके दिल में
हमारे लिये है !!
jahar mein
wo jahar kahaan,
jo aapake dil mein
hamaare liye hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दो पल का इश्क था,
दो पल
का इश्क था,
जो अब एक तरफ़ा
हो गया !!
do pal
ka ishk tha,
jo ab ek tarafa
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो खुश रहे मेरा क्या
वो खुश रहे मेरा क्या है,
मुझे तो दिल पे पत्थर रख के
मुस्कुराना आता है !!
wo khush rahe mera kya hai,
mujhe to dil pe patthar rakh ke
muskuraana aata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत मोहब्बत थी आपसे, अब
बहोत
मोहब्बत थी आपसे,
अब थी का मतलब तो
समझते हो ना !!
bahot
mohabbat thi aapase,
ab thi ka matalab to
samajhate ho na !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबसे अच्छा समझती थी तुम्हें,
सबसे अच्छा
समझती थी तुम्हें,
सबसे घटिया निकले
तुम !!
sabase achchha
samajhati thi tumhen,
sabase ghatiya nikale
tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago