तुम्हें पता है मेरी जान ?
तुम्हें पता
है मेरी जान ?
अब नफरत हो गयी है
तुमसे !!
tumhen pata
hai meri jaan ?
ab nafarat ho gayi hai
tumase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसमें तुम मेरे साथ थे,
जिसमें
तुम मेरे साथ थे,
वो महज़ बस एक
ख्वाब था !!
jisamen
tum mere saath the,
wo mahaz bas ek
khvaab tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वक्त हर चीज की तक़दीर
वक्त हर चीज की
तक़दीर बदल देता है,
मैंने देखा है मोहब्बत का
फ़ना हो जाना !!
wakt har chij ki
taqadir badal deta hai,
mainne dekha hai mohabbat ka
fana ho jaana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम हर किसीके लिये, बस
हम हर
किसीके लिये,
बस एक वक्त तक
जरुरी होते है !!
ham har
kisike liye,
bas ek wakt tak
jaruri hote hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अपनी ही मोहब्बत पे हँसना
अपनी ही
मोहब्बत पे हँसना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोते हुए
किसी और के लिये !!
apani hi
mohabbat pe hansana pada mujhe,
jab dekha use rote hue
kisi aur ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
याद है ना ? कितना चाहा
याद है ना ?
कितना चाहा था तुझे !!
yaad hai na ?
kitana chaaha tha tujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क वो बला है, जिसने
इश्क वो बला है,
जिसने छुआ वो जला है !!
ishk wo bala hai,
jisane chhua wo jala hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ना वो खुद मेरे हुये,
ना वो
खुद मेरे हुये,
और ना मुझे मेरा
रहने दिया !!
na wo
khud mere huye,
aur na mujhe mera
rahane diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी आँखों में आज भी
मेरी आँखों
में आज भी चुभते है,
वो ख्वाब जो तूने
तोड़ दिये !!
meri aankhon
mein aaj bhi chubhate hai,
wo khvaab jo tune
tod diye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम अगर मुझको ना चाहो
तुम अगर मुझको
ना चाहो तो कोई बात नहीं,
तुम अगर किसी और को चाहोगे
तो तकलीफ होगी !!
tum agar mujhako
na chaaho to koi baat nahin,
tum agar kisi aur ko chaahoge
to takalif hogi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago