वो भूल गये, कि मैं
वो भूल गये,
कि मैं जिंदा हूँ !!
wo bhul gaye,
ki main jinda hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो इश्क ही क्या साहब,
वो इश्क
ही क्या साहब,
जिसमें यार दर्द ना दे !!
wo ishk
hi kya saahab,
jisamen yaar dard na de !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हर ख्वाब टूट गये उसके
हर ख्वाब टूट
गये उसके जाने के बाद,
कभी सोचा नहीं था के
ऐसा भी होगा !!
har khvaab tut
gaye usake jaane ke baad,
kabhi socha nahin tha ke
aisa bhi hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत में मुझसे सलाह माँगते
मोहब्बत में
मुझसे सलाह माँगते है लोग,
ये तेरा इश्क मुझे तजुर्बा ही
इतना दे गया !!
mohabbat mein
mujhase salaah maangate hai log,
ye tera ishk mujhe tajurba hi
itana de gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इतना गरीब हूँ मैं, के
इतना
गरीब हूँ मैं,
के तुझे पा भी
नहीं सकता !!
itana
garib hun main,
ke tujhe pa bhi
nahin sakata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हालात मत पूछो तुम मेरा
हालात मत
पूछो तुम मेरा अब,
रोता भी हूँ तो आँसूं हसते
है मुझे पर !!
haalaat mat
puchho tum mera ab,
rota bhi hun to aansun hasate
hai mujhe par !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत हो भी जाये तो
मोहब्बत हो भी जाये
तो कभी इज़हार मत करना,
ये दुनिया सच्चे जज्बों की बड़ी
तोहीन करती है !!
mohabbat ho bhi jaaye
to kabhi izahaar mat karana,
ye duniya sachche jajbon ki badi
tohin karati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो दिन भी जरुर आयेगा,
वो दिन
भी जरुर आयेगा,
जब मैं नहीं वो मेरे
लिये रोयेगा !!
wo din
bhi jarur aayega,
jab main nahin wo mere
liye royega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें कैसे भूल जाऊं यारा,
तुम्हें कैसे
भूल जाऊं यारा,
तुम तो नमक बनके मेरे
जख्मों से लिपटे हो !!
tumhen kaise
bhul jaun yaara,
tum to namak banake mere
jakhmon se lipate ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बहोत सुकून मिला मुझे, किसीने
बहोत
सुकून मिला मुझे,
किसीने ठुकरा दिया उसे !!
bahut
sukun mila mujhe,
kisi ne thukara diya use !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago