इतने बुरे भी नहीं थे
इतने बुरे
भी नहीं थे हम,
जितना बुरा तुमने
किया हमारे साथ !!
itane bure
bhi nahin the ham,
jitana bura tumane
kiya hamaare saath !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरे लफ्ज़ तीर की तरह
तेरे लफ्ज़ तीर की
तरह सीने में उतर गये,
उस पल जीते जी हम अंदर
से मर गये !!
tere lafz tir ki
tarah sine mein utar gaye,
us pal jite ji ham andar
se mar gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक बार फिर हार गई
एक बार फिर
हार गई मोहब्बत,
जीत गई मजबूरियाँ !!
ek baar fir
haar gai mohabbat,
jit gai majaburiyaan !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसने भी चाहा, मतलब तक
जिसने भी चाहा,
मतलब तक चाहा !!
jisane bhi chaaha,
matalab tak chaaha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खामोश तुम हुए, बरबाद हम
खामोश तुम हुए,
बरबाद हम हुए !!
khaamosh tum hue,
barabaad ham hue !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मिल गया होगा कोई और
मिल गया
होगा कोई और उसे,
लाखो पड़ें है हमसे बेहतर !!
mil gaya
hoga koi aur use,
laakho paden hai hamase behatar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सर्द लहजा था पुरे साल
सर्द लहजा
था पुरे साल तेरा,
हम December को
किस लिये रोते !!
sard lahaja
tha pure saal tera,
ham daichaimbair ko
kis liye rote !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम सिर्फ अच्छे दोस्त है,
हम सिर्फ
अच्छे दोस्त है,
कुछ ऐसे भी होती है
अधूरी मोहब्बतें !!
ham sirf
achchhe dost hai,
kuchh aise bhi hoti hai
adhuri mohabbaten !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो अफ़सोस बहुत करेगा, मुझे
वो अफ़सोस बहुत करेगा,
मुझे खो देने के बाद !!
wo afasos bahut karega,
mujhe kho dene ke baad !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे माफ़ कर देना ए
मुझे माफ़
कर देना ए जिंदगी,
मैंने बर्बाद कर दिया है तुझे
किसी और के लिये !!
mujhe maaf
kar dena e jindagi,
mainne barbaad kar diya hai tujhe
kisi aur ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago