जब जरुरत होगी, तब फिर
जब जरुरत होगी,
तब फिर याद कर लेंगे वो !!
jab jarurat hogi,
tab fir yaad kar lenge wo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जो मेरी हसी की वजह
जो मेरी हसी
की वजह हुआ करता था,
वही मुझे हर बार बुरी तरह
से रुला देता है !!
jo meri hasi
ki vajah hua karata tha,
vahi mujhe har baar buri tarah
se rula deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
फिर मैंने देखा ही नहीं,
फिर मैंने
देखा ही नहीं,
इश्क दुबारा करके !!
fir mainne
dekha hi nahin,
ishk dubaara karake !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब सो भी जाओ, वो
अब सो भी जाओ,
वो Busy है किसी
और के साथ !!
ab so bhi jao,
wo busy hai kisi
aur ke saath !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो रात भर मुझे अपने
वो रात भर मुझे अपने
बिस्तर पर बुलाता रहा,
मैं बेठी अपनी पसंद को सोच
कर रोती रही !!
wo raat bhar mujhe apane
bistar par bulaata raha,
main bethi apani pasand ko soch
kar roti rahi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जो जिंदगी है, वो जिंदगी
जो जिंदगी है,
वो जिंदगी में नहीं है !!
jo jindagi hai,
wo jindagi mein nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ख़ुशी की बात है कि
ख़ुशी की बात है
कि उनको Love हो रहा है,
और दुःख इस बात का है कि
किसी और से हो रहा है !!
khushi ki baat hai
ki unako lovai ho raha hai,
aur duhkh is baat ka hai ki
kisi aur se ho raha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें एक बार तो सोचना
तुम्हें एक
बार तो सोचना था,
मेरा और था ही कौन
एक तेरे सिवा !!
tumhen ek
baar to sochana tha,
mera aur tha hi kaun
ek tere siva !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पिंजरों में बंद परिंदों को
पिंजरों में बंद
परिंदों को कौन पूछता है,
याद तो वो आते है जो
उड़ जाते है !!
pinjaron mein band
parindon ko kaun puchhata hai,
yaad to wo aate hai jo
ud jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ लोग ऐसे भी होते
कुछ लोग ऐसे भी होते है,
जो हमारे दिल में तो रहते है
पर हमारी लाइफ में नहीं !!
kuchh log aise bhi hote hai,
jo hamaare dil mein to rahate hai
par hamaari laif mein nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago