तुम्हें खोना भी जरुरी था,
तुम्हें खोना
भी जरुरी था,
मुझे खुद को पाने
के लिये !!
tumhen khona
bhi jaruri tha,
mujhe khud ko paane
ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
भुला देंगे तुमको, जैसे तुम
भुला देंगे तुमको,
जैसे तुम थे ही नहीं !!
bhula denge tumako,
jaise tum the hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बरबाद कर देगा तुझे, हादसा
बरबाद
कर देगा तुझे,
हादसा मेरी मौत का !!
barabaad
kar dega tujhe,
haadasa meri maut ka !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे नफरत है उस लम्हें
मुझे नफरत
है उस लम्हें से,
जब तुम याद आते हो !!
mujhe nafarat
hai us lamhen se,
jab tum yaad aate ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हमने भी जिंदगी गुजारी थी,
हमने भी
जिंदगी गुजारी थी,
इश्क होने से इश्क
खोने तक !!
hamane bhi
jindagi gujaari thi,
ishk hone se ishk
khone tak !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कोई ना था दिल में
कोई ना था
दिल में मेरे उसके सिवा,
फिर भी कई बार तोड़
के देखा उसने !!
koi na tha
dil mein mere usake siva,
fir bhi kai baar tod
ke dekha usane !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वक्त ने तुमको बदला, और
वक्त ने
तुमको बदला,
और तुमने हमको !!
wakt ne
tumako badala,
aur tumane hamako !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितनी जल्दी थी उसे रूठ
कितनी जल्दी
थी उसे रूठ जाने की,
आवाज़ तक ना सुनी दिल
के टूट जाने की !!
kitani jaldi
thi usake ruth jaane ki,
aavaaj tak na suni dil
ke tut jaane ki !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वक्त सी थी वो, कभी
वक्त सी थी वो,
कभी मिली ही नहीं !!
wakt si thi wo,
kabhi mili hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किस्मत में दर्द लिखा था,
किस्मत
में दर्द लिखा था,
तो प्यार कैसे ना होता !!
kismat
mein dard likha tha,
to pyaar kaise na hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago