तुम्हीं ने मेरी, जिंदगी ख़राब
तुम्हीं ने मेरी,
जिंदगी ख़राब की है !!
tumhin ne meri,
jindagi kharaab ki hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरे बुरे हाल पे मुस्कुराते
मेरे बुरे हाल
पे मुस्कुराते हो,
बददुआ है मेरी के तुम्हें
भी इश्क हो जाये !!
mere bure haal
pe muskuraate ho,
badadua hai meri ke tumhen
bhi ishk ho jaaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे किसीके बदल जाने का
मुझे किसीके बदल
जाने का कोई गम नहीं,
बस एक तुम थे जिससे
ये उम्मीद ना थी !!
mujhe kisike badal
jaane ka koi gam nahin,
bas ek tum the jisase
ye ummid na thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आज हमारे रिश्तें की हकीकत
आज हमारे रिश्तें
की हकीकत बस यही है,
तुझे मोहब्बत थी और मुझे
आज भी है !!
aaj hamaare rishten
ki hakikat bas yahi hai,
tujhe mohabbat thi aur mujhe
aaj bhi hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रब हर इन्सान को, झूठी
रब हर
इन्सान को,
झूठी मोहब्बत से
महफूज रखे !!
rab har
insaan ko,
jhuthi mohabbat se
mahafuj rakhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आपने एक बात तो सीखा
आपने एक
बात तो सीखा दी है,
किसीको हद से ज्यादा
चाहना बुरी बात है !!
aapane ek
baat to sikha di hai,
kisiko had se jyaada
chaahana buri baat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुझे दूसरों से बात करते
तुझे दूसरों से
बात करते देखा तो दुःख हुआ,
फिर याद आया कि हम कौन
से तेरे अपने है !!
tujhe dusaron se
baat karate dekha to duhkh hua,
fir yaad aaya ki ham kaun
se tere apane hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
याद आ गई थी उसकी
याद आ गई
थी उसकी बेवफाई,
जनाब इलज़ाम मांझे
पर ना लगाइए !!
yaad aa gai
thi usaki bevafai,
janaab ilazaam maanjhe
par na lagaie !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो नजरों से गिर चुके
वो नजरों
से गिर चुके है,
फिर भी नजरे
उन्हीं को ढूंढती है !!
wo najaron
se gir chuke hai,
fir bhi najare
unhin ko dhundhati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो उतारती रही कपडे प्यार
वो उतारती रही
कपडे प्यार समझकर,
उसने एक झटके में उसे
बाजारू कह दिया !!
wo utaarati rahi
kapade pyaar samajhakar,
usane ek jhatake mein use
baajaaru kah diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago