शायद मेरे नसीब में तुम
शायद मेरे
नसीब में तुम बेहतर नहीं,
वरना मेरा रब गलत
फैसले नहीं लेता !!
shaayad mere
nasib mein tum behatar nahin,
varana mera rab galat
faisale nahin leta !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पहले बहुत प्यार हुआ करता
पहले बहुत प्यार
हुआ करता था हमारे बीच,
अभी तो सही से बात
तक नहीं होती !!
pahale bahut pyaar
hua karata tha hamaare bich,
abhi to sahi se baat
tak nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुझसे मोहब्बत करके हार चूका
तुझसे मोहब्बत
करके हार चूका हूँ मैं,
तुझको क्या पता खुद को
मार चूका हूँ मैं !!
tujhase mohabbat
karake haar chuka hun main,
tujhako kya pata khud ko
maar chuka hun main !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बात हर कोई सीरत की
बात हर कोई
सीरत की करता है,
मगर मरता हर कोई
सूरत पे है !!
baat har koi
sirat ki karata hai,
magar marata har koi
surat pe hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उस यार का क्या फ़ायदा,
उस यार
का क्या फ़ायदा,
जिन का हर कोई
यार हो !!
us yaar
ka kya faayada,
jin ka har koi
yaar ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने पूछा खुश हो तुम ?
मैंने पूछा
खुश हो तुम ?
पोछकर आँसूं उसने
कहा हाँ शायद !!
mainne puchha
khush ho tum ?
pochhakar aansun usane
kaha haan shaayad !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरे होने तक मैं कुछ
तेरे होने तक
मैं कुछ नहीं था,
जबसे तेरा हुआ तो मैं
बर्बाद हुआ !!
tere hone tak
main kuchh nahin tha,
jabase tera hua to main
barbaad hua !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सब कह रहे है किस्मत
सब कह रहे है
किस्मत की बात है,
पर मेरी बर्बादियों में सिर्फ
तेरा हाथ है !!
sab kah rahe hai
kismat ki baat hai,
par meri barbaadiyon mein sirf
tera haath hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
भुला दिए सारे शिकवे गीले
भुला दिए सारे
शिकवे गीले भी तुझसे,
तू मेरी नाराजगी के भी
काबिल नहीं !!
bhula die saare
shikave gile bhi tujhase,
tu meri naaraajagi ke bhi
kaabil nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो भी मुझको बहोत पसंद
वो भी मुझको
बहोत पसंद करती है,
मगर सिर्फ अपनीं
जरूरतों के लिये !!
wo bhi mujhako
bahot pasand karati hai,
magar sirf apanin
jaruraton ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago