मैं ही जिम्मेदार हूँ तेरी
मैं ही जिम्मेदार हूँ
तेरी इन उदास आँखों का,
मैं मानता हूँ हिफाज़त
नहीं हुई मुझसे !!
main hi jimmedaar hun
teri in udaas aankhon ka,
main maanata hun hifaazat
nahin hui mujhase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बहुत बदल गये तुम, मेरी
बहुत
बदल गये तुम,
मेरी दुनिया बदल कर !!
bahut
badal gaye tum,
meri duniya badal kar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तू मुझे यूँ आजमाया ना
तू मुझे यूँ
आजमाया ना कर,
तेरी खातिर मैंने अपनों
को भुलाया है !!
tu mujhe yun
aajamaaya na kar,
teri khaatir mainne apanon
ko bhulaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सोच समझ कर Proposal Accept
सोच समझ कर
Proposal Accept करना,
क्यूंकि सब झूठे है यहाँ !!
soch samajh kar
proposal achchaipt karana,
kyunki sab jhuthe hai yahaan !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश मैं जान लेता, कि
काश
मैं जान लेता,
कि तेरी मोहब्बत मेरी
जान लेगी !!
kaash
main jaan leta,
ki teri mohabbat meri
jaan legi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो शायद फिर हम
मोहब्बत तो
शायद फिर हम कर लेंगे,
बस ये दीवानगी अब कभी ना
हमसे हो पायेगी !!
mohabbat to
shaayad fir ham kar lenge,
bas ye divaanagi ab kabhi na
hamase ho paayegi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं कई अरसों से खामोश
मैं कई
अरसों से खामोश हूँ,
और वो बरसों से
बेखबर !!
main kai
arason se khaamosh hun,
aur wo barason se
bekhabar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरी उल्फत में क्या खो
तेरी उल्फत
में क्या खो गये,
मेरे अपने ही पराये
हो गये !!
teri ulfat
mein kya kho gaye,
mere apane hi paraaye
ho gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब क्या गिला करना, दिल
अब क्या
गिला करना,
दिल ही तो था जो भर
गया होगा !!
ab kya
gila karana,
dil hi to tha jo bhar
gaya hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हर इश्क कोई ना कोई
हर इश्क कोई ना
कोई सबक सीखा जाता है,
खैर मुझे तो उसकी कुछ बातों
ने जीना सीखा दिया !!
har ishk koi na
koi sabak sikha jaata hai,
khair mujhe to usaki kuchh baaton
ne jina sikha diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago