मैं उसका प्यार तो था,
मैं उसका
प्यार तो था,
पर उसके फुरसत
के लम्हों का !!
main usaka
pyaar to tha,
par usake furasat
ke lamhon ka !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
और फिर कुछ हुआ यूँ
और फिर कुछ हुआ यूँ कि,
हमारी पहली मोहब्बत किसीकी
आखरी मोहब्बत हो गयी !!
aur fir kuchh hua yun ki,
hamaari pahali mohabbat kisiki
aakhari mohabbat ho gayi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जान जाती थी जिसके जाने
जान जाती
थी जिसके जाने से,
मैंने उसका जाना
भी देखा है !!
jaan jaati
thi jisake jaane se,
mainne usaka jaana
bhi dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरी पलकों पे मेरे नाम
तेरी पलकों पे
मेरे नाम का अश्क बहें,
तू भी किसी रोज़ मुझ पर
गुज़रता दर्द सहें !!
teri palakon pe
mere naam ka ashk bahen,
tu bhi kisi roz mujh par
guzarata dard sahen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम भूल जाते है तेरे
हम भूल जाते
है तेरे सारे सितम,
जब तेरी थोड़ी सी मोहब्बत
याद आती है !!
ham bhul jaate
hai tere saare sitam,
jab teri thodi si mohabbat
yaad aati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुःख तो बहुत हो रहा
दुःख तो बहुत
हो रहा है ये बताने में,
पर Love भी एक खेल है
इस ज़माने में !!
duhkh to bahut
ho raha hai ye bataane mein,
par lovai bhi ek khel hai
is zamaane mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कहने मुझे सारे जज़्बात थे,
कहने मुझे
सारे जज़्बात थे,
पर मुश्किल सारे तेरे
सवालात थे !!
kahane mujhe
saare jazbaat the,
par mushkil saare tere
savaalaat the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अक्सर छोटी छोटी बातें, दिल
अक्सर
छोटी छोटी बातें,
दिल चीर देती है !!
aksar
chhoti chhoti baaten,
dil chir deti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत देखी थी ना मेरी,
मोहब्बत
देखी थी ना मेरी,
अब नफरत भी
देख लो !!
mohabbat
dekhi thi na meri,
ab nafarat bhi
dekh lo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हो गया है वक्त, तेरे
हो गया है वक्त,
तेरे सोने का और
मेरे रोने का !!
ho gaya hai wakt,
tere sone ka aur
mere rone ka !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago