क्यूँ खुद को बरबाद कर
क्यूँ खुद को
बरबाद कर रहे हो,
रूह से खेला है जिसने उसको
क्यूँ याद कर रहे हो !!
kyun khud ko
barabaad kar rahe ho,
ruh se khela hai jisane usako
kyun yaad kar rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने चुपचाप, खो दिया उनको !!
मैंने चुपचाप,
खो दिया उनको !!
mainne chupachaap,
kho diya unako !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
फरक पहले पड़ता था, अब
फरक
पहले पड़ता था,
अब तो असर भी
नहीं होता !!
farak
pahale padata tha,
ab to asar bhi
nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितनी भी जान छिड़क लो,
कितनी भी जान छिड़क लो,
कुछ पत्थर दिल लोगों को
कोई फर्क नहीं पड़ता !!
kitani bhi jaan chhidak lo,
kuchh patthar dil logon ko
koi fark nahin padata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें खबर भी नहीं, दिल
तुम्हें खबर भी नहीं,
दिल इसबार टुटा नहीं
मर गया है !!
tumhen khabar bhi nahin,
dil isabaar tuta nahin
mar gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आखरी पन्ने पर बोलो क्या
आखरी पन्ने
पर बोलो क्या लिखु,
तुम यहाँ तक तो साथ
आये ही नहीं !!
aakhari panne
par bolo kya likhu,
tum yahaan tak to saath
aaye hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो तो तेरा प्यार सीखा
वो तो तेरा
प्यार सीखा गया,
वरना मुझे तो अच्छे से रोना
भी नहीं आता था !!
wo to tera
pyaar sikha gaya,
varana mujhe to achchhe se rona
bhi nahin aata tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी कभी प्यार की तलाश
कभी कभी
प्यार की तलाश में,
जिंदगी ख़राब हो जाती है मगर
प्यार नहीं मिलता !!
kabhi kabhi
pyaar ki talaash mein,
jindagi kharaab ho jaati hai magar
pyaar nahin milata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब तो वो इतने काबिल
अब तो वो इतने
काबिल हो गये है,
कि हम उनके काबिल
ना रहें !!
ab to wo itane
kaabil ho gaye hai,
ki ham unake kaabil
na rahen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत है साहब, बदले में
मोहब्बत
है साहब,
बदले में दर्द तो
मिलेगा ही !!
mohabbat
hai saahab,
badale mein dard to
milega hi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago