ना तुम होते, ना हम
ना तुम होते,
ना हम रोते !!
na tum hote,
na ham rote !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अपना दर्द छुपाकर मैं चुपके
अपना दर्द
छुपाकर मैं चुपके से रोता हूँ,
दिखता अगर उसको तो
शायद वो भी रो देते !!
apana dard
chhupaakar main chupake se rota hun,
dikhata agar usako to
shaayad wo bhi ro dete !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्या थे हम और क्या
क्या थे हम
और क्या हो गये,
इश्क के खेल में देखो
हम तबाह हो गये !!
kya the ham
aur kya ho gaye,
ishk ke khel mein dekho
ham tabaah ho gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार नहीं वो आदतें रुलाती
प्यार नहीं वो
आदतें रुलाती है हमें,
जो लोग लगा कर
छोड़ देते है !!
pyaar nahin wo
aadaten rulaati hai hamen,
jo log laga kar
chhod dete hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम समझते हो इश्क में
तुम समझते हो इश्क
में तुम्हारे हम शिकस्त हो गये,
एक अच्छा सबक समझकर
हम तो आगे बढ़ गये !!
tum samajhate ho ishk
mein tumhaare ham shikast ho gaye,
ek achchha sabak samajhakar
ham to aage badh gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो दौर भी आया सफ़र
वो दौर भी
आया सफ़र में,
जब मुझे अपनी पसंद
से भी नफरत हुई !!
wo daur bhi
aaya safar mein,
jab mujhe apani pasand
se bhi nafarat hui !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किस बात की सजा दे
किस बात
की सजा दे रहे हो,
प्यार किया इसलिये या तुमसे
ज्यादा किया इसलिये !!
kis baat
ki saja de rahe ho,
pyaar kiya isaliye ya tumase
jyaada kiya isaliye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जितना सच्चा इश्क, उतना ज्यादा
जितना सच्चा इश्क,
उतना ज्यादा दर्द !!
jitana sachcha ishk,
utana jyaada dard !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश मैं जान लेता, कि
काश
मैं जान लेता,
कि वो एक दिन मेरी
जान लेगी !!
kaash
main jaan leta,
ki wo ek din meri
jaan legi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
टूट गया है मेरा यकीन
टूट गया है मेरा
यकीन कुछ इस तरह से,
अब कोई सच्चे दिल से मिले
तो यकीन नहीं आता !!
tut gaya hai mera
yakin kuchh is tarah se,
ab koi sachche dil se mile
to yakin nahin aata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago