किस बात की सजा दे
किस बात की सजा दे रहे हो,
प्यार किया इसलिये या फिर
तुमसे ज्यादा किया इसलिये !!
kis baat ki saja de rahe ho,
pyaar kiya isaliye ya fir
tumase jyaada kiya isaliye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बड़ा मुश्किल होता है किसीको
बड़ा मुश्किल होता है
किसीको टूट के प्यार करना,
और फिर खुद टूट जाना !!
bada mushkil hota hai
kisiko tut ke pyaar karana,
aur fir khud tut jaana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार था न वो मेरा,
प्यार
था न वो मेरा,
कैसे बुरा कह सकती
हूँ उसे !!
pyaar
tha na wo mera,
kaise bura kah sakati
hun use !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मतलब ही तो था, शायद
मतलब
ही तो था,
शायद हो
गया पूरा !!
matalab
hi to tha,
shaayad ho
gaya pura !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बहोत बड़ी भूल हुई, जो
बहोत
बड़ी भूल हुई,
जो तुझसे मोहब्बत हुई !!
bahot
badi bhul hui,
jo tujhase mohabbat hui !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ऐसे ही नहीं रोता कोई,
ऐसे ही
नहीं रोता कोई,
इश्क अंदर से
उजाड़ देता है !!
aise hi
nahin rota koi,
ishk andar se
ujaad deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बदले ना हम है बदले
बदले ना हम
है बदले ना वो है,
बस थोडा वक्त बदल गया
थोडा जमाना !!
badale na ham
hai badale na wo hai,
bas thoda wakt badal gaya
thoda jamaana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गलती मेरी ही थी, जो
गलती
मेरी ही थी,
जो तुमसे इतना
प्यार किया !!
galati
meri hi thi,
jo tumase itana
pyaar kiya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें पता है मेरी जान,
तुम्हें पता
है मेरी जान,
अब नफरत हो गयी
है तुमसे !!
tumhen pata
hai meri jaan,
ab nafarat ho gayi
hai tumase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार कितना भी करके देख
प्यार कितना
भी करके देख लो,
एक दिन ठुकरा
जरुर देता है !!
pyaar kitana
bhi karake dekh lo,
ek din thukara
jarur deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago