देख लेना तुम भी तड़पोगे,
देख लेना
तुम भी तड़पोगे,
मेरा दिल दुखा के !!
dekh lena
tum bhi tadapoge,
mera dil dukha ke !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आदत मुझे अँधेरों से डरने
आदत मुझे अँधेरों
से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी जिंदगी
को रात कर गया !!
aadat mujhe andheron
se darane ki daal kar,
ek shakhs meri jindagi
ko raat kar gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत को समझने के लिये,
मोहब्बत को
समझने के लिये,
एक बार दिल का टूटना
बहुत जरुरी है !!
mohabbat ko
samajhane ke liye,
ek baar dil ka tutana
bahut jaruri hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सुनो आज से हम, तेरे
सुनो
आज से हम,
तेरे लिये मर गये !!
suno
aaj se ham,
tere liye mar gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसके लिये भी क्या रोना,
उसके लिये
भी क्या रोना,
जो किसी और के साथ
हँस रहे है !!
usake liye
bhi kya rona,
jo kisi aur ke saath
hans rahe hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हो सके तो मुझे माफ़
हो सके तो मुझे माफ़ कर देना,
उन गलतियों के लिये जो मैंने की
और मुझे पता भी नहीं !!
ho sake to mujhe maaf kar dena,
un galatiyon ke liye jo mainne ki
aur mujhe pata bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसे टूटकर चाहा था, उसने
जिसे
टूटकर चाहा था,
उसने ही मुझे तोड़ दिया !!
jise
tutakar chaaha tha,
usane hi mujhe tod diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश के तुझसे कोई, उम्मीद
काश के
तुझसे कोई,
उम्मीद ना
रखी होती !!
kaash ke
tujhase koi,
ummid na
rakhi hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत में बस चार सितम
मोहब्बत में बस चार
सितम दोस्ती प्यार लड़ाई,
और फिर सीधा खेल ख़त्म !!
mohabbat mein bas chaar
sitam dosti pyaar ladai,
aur fir sidha khel khatm !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
निभा नहीं सकते हो, तो
निभा
नहीं सकते हो,
तो छोड़ दो मुझे !!
nibha
nahin sakate ho,
to chhod do mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago