नफरत हो गयी मुझे, एक
नफरत
हो गयी मुझे,
एक मोहब्बत
लफ्ज से !!
nafarat
ho gayi mujhe,
ek mohabbat
lafj se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आये हो मेरी जिंदगी में,
आये हो
मेरी जिंदगी में,
तुम बहार निकलो अब
बस हो गया !!
aaye ho
meri jindagi mein,
tum bahaar nikalo ab
bas ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खामोशियों को भी मेरी पहचानते
खामोशियों को भी
मेरी पहचानते थे जो कभी,
आवाज से भी मेरी आज
अनजान है वो !!
khaamoshiyon ko bhi
meri pahachaanate the jo kabhi,
aavaaj se bhi meri aaj
anajaan hai wo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्या फायदा मेरे रोने से,
क्या फायदा मेरे रोने से,
जो प्यार नहीं समझता वो
मेरा दर्द क्या समझेगा !!
kya faayada mere rone se,
jo pyaar nahin samajhata wo
mera dard kya samajhega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
भुला देंगे तुम्हें, जैसे तुम
भुला
देंगे तुम्हें,
जैसे तुम थे ही नहीं !!
bhula
denge tumhen,
jaise tum the hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क इश्क करता रहा, जिस्म
इश्क
इश्क करता रहा,
जिस्म पे वो मरता रहा !!
ishk
ishk karata raha,
jism pe wo marata raha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
फिर कोई जुदा नहीं कर
फिर कोई जुदा
नहीं कर पायेगा हमें,
अगली बार आऊँगा मैं तेरे
Cast का बन कर !!
fir koi juda
nahin kar paayega hamen,
agali baar aaunga main tere
chast ka ban kar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अच्छा हुआ संभल गये वक्त
अच्छा हुआ संभल
गये वक्त रहते मोहब्बत में,
वरना आज ना हम होते
ना हमारा वजूद !!
achchha hua sambhal
gaye wakt rahate mohabbat mein,
varana aaj na ham hote
na hamaara vajud !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कोई हमारा भी था, कल
कोई
हमारा भी था,
कल की बात है !!
koi
hamaara bhi tha,
kal ki baat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो जो तोड़ गये दिल
वो जो
तोड़ गये दिल मेरा,
उनसे एक बात कहनी थी मुझे,
मैंने माफ़ किया है तुम्हें
रब ने नहीं !!
wo jo
tod gaye dil mera,
unase ek baat kahani thi mujhe,
mainne maaf kiya hai tumhen
rab ne nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago