होते है हादसे सबके साथ,
होते है
हादसे सबके साथ,
एक बार मोहब्बत मुझे
भी हुई थी !!
hote hai
haadase sabake saath,
ek baar mohabbat mujhe
bhi hui thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये मोहब्बत है जनाब, हँसते
ये मोहब्बत है जनाब,
हँसते इन्सान को रुला देती है !!
ye mohabbat hai janaab,
hansate insaan ko rula deti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरे मरने की खबर तक
मेरे मरने की
खबर तक ना मिलने देंगे,
तुझसे इतनी दूर चले
जायेंगे !!
mere marane ki
khabar tak na milane denge,
tujhase itani dur chale
jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
माफ़ करना मुझे तुम्हारा प्यार
माफ़ करना मुझे
तुम्हारा प्यार नहीं चाहिये,
मुझे अपनी इज्जत
ज्यादा प्यारी है !!
maaf karana mujhe
tumhaara pyaar nahin chaahiye,
mujhe apani ijjat
jyaada pyaari hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने सपने में भी नहीं
मैंने सपने
में भी नहीं सोचा,
के तुम मुझे धोखा
दोगे !!
mainne sapane
mein bhi nahin socha,
ke tum mujhe dhokha
doge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नफरत करने की दवा बता
नफरत करने की
दवा बता दो यारों,
वरना मेरी मौत की वजह
मेरा प्यार ही होगा !!
nafarat karane ki
dava bata do yaaron,
varana meri maut ki vajah
mera pyaar hi hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मर चुके है हम, अब
मर चुके है हम,
अब तेरे लिये !!
mar chuke hai ham,
ab tere liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं है कि सब
जरुरी नहीं है कि
सब कुछ हासिल हो जाये,
कुछ किस्से दिल में ही
धड़कते रह जाते है !!
jaruri nahin hai ki
sab kuchh haasil ho jaaye,
kuchh kisse dil mein hi
dhadakate rah jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
लड़कियों से ज्यादा मजबूर तो
लड़कियों से ज्यादा
मजबूर तो एक लड़का होता है,
जो दिल टूट जाने पर भी रो
तक नहीं सकता !!
ladakiyon se jyaada
majabur to ek ladaka hota hai,
jo dil tut jaane par bhi ro
tak nahin sakata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो मेरी थी ही नहीं,
वो मेरी
थी ही नहीं,
और मैं उसे खोने
से डरता रहा !!
wo meri
thi hi nahin,
aur main use khone
se darata raha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago