दर्द उतना ही है दोनों
दर्द उतना
ही है दोनों को,
बस फर्क इतना है एक तरफ
दिल टुटा है तो दूसरी तरफ
दोस्ती टूटी है !!
dard utana
hi hai donon ko,
bas fark itana hai ek taraf
dil tuta hai to dusari taraf
dosti tuti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब भी कोई रुलाता है,
जब भी
कोई रुलाता है,
मुझे तुम याद आते हो !!
jab bhi
koi rulaata hai,
mujhe tum yaad aate ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम पर मरने से बेहतर
तुम पर
मरने से बेहतर था,
हम किसी हादसे
में मर जाते !!
tum par
marane se behatar tha,
ham kisi haadase
mein mar jaate !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरे हिस्से में दर्द आया,
मेरे हिस्से
में दर्द आया,
जब बँटवारा वो इश्क
का करने आया !!
mere hisse
mein dard aaya,
jab bantavaara wo ishk
ka karane aaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे भूल जाना तेरी मज़बूरी
मुझे भूल
जाना तेरी मज़बूरी है,
या किसीने मजबूर
कर दिया है ?
mujhe bhul
jaana meri majaburi hai,
ya kisi ne majabur
kar diya hai ?
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये जो लाइफ में सिगरेट
ये जो लाइफ में सिगरेट
छुडवाने वाली आती है ना,
यही एक दिन चरस और शराब पीने
की वजह बनती है !!
ye jo laif mein sigaret
chhudavaane vaali aati hai na,
yahi ek din charas aur sharaab pine
ki vajah banati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम जरुरी थे, जरुरत नहीं !!
तुम जरुरी थे,
जरुरत नहीं !!
tum jaruri the,
jarurat nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं हर रिश्ता प्यार
जरुरी नहीं हर
रिश्ता प्यार का ही हो,
कुछ रिश्तें सिर्फ मतलब
के भी होते है !!
jaruri nahin har
rishta pyaar ka hi ho,
kuchh rishten sirf matalab
ke bhi hote hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दास्तान हमारे प्यार की, थोड़ी
दास्तान
हमारे प्यार की,
थोड़ी नफरत
भरी है !!
daastaan
hamaare pyaar ki,
thodi nafarat
bhari hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी सच्ची मोहब्बत का, तुमने
मेरी सच्ची
मोहब्बत का,
तुमने तमाशा
बना दिया !!
meri sachchi
mohabbat ka,
tumane tamaasha
bana diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago