तुम मेरी जिंदगी हो ये
तुम मेरी
जिंदगी हो ये सच है,
जिंदगी का मगर
क्या भरोसा !!
tum meri
jindagi ho ye sach hai,
jindagi ka magar
kya bharosa !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अच्छा है वफ़ा के बाद
अच्छा है वफ़ा के
बाद बेवफाई भी मिलती है,
वरना इतना रो-रो कर खुदा को
याद कौन करता है !!
achchha hai vafa ke
baad bevafai bhi milati hai,
varana itana ro-ro kar khuda ko
yaad kaun karata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हमारी मोहब्बत थी बढती रही,
हमारी
मोहब्बत थी बढती रही,
उनकी हवस थी जो
ख़तम हुई !!
hamaari
mohabbat thi badhati rahi,
unaki havas thi jo
khatam hui !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश तुम समझ पाते, कि
काश तुम
समझ पाते,
कि चुप रहने वालों को
भी दर्द होता है !!
kaash tum
samajh paate,
ki chup rahane vaalon ko
bhi dard hota hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत सिर्फ मुझे हुई थी,
मोहब्बत
सिर्फ मुझे हुई थी,
उसे तो सिर्फ मुझपे तरस
आया था !!
mohabbat
sirf mujhe hui thi,
use to sirf mujhape taras
aaya tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुझसे मोहबबत करके, बहोत बड़ा
तुझसे
मोहबबत करके,
बहोत बड़ा गुनाह
किया है मैंने !!
tujhase
mohababat karake,
bahot bada gunaah
kiya hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल दुखता है मेरा, तुझे
दिल दुखता है मेरा,
तुझे किसी और का
सोचकर !!
dil dukhata hai mera,
tujhe kisi aur ka
sochakar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम दिल थे, मगर अब
तुम दिल थे,
मगर अब दर्द
बन गये हो !!
tum dil the,
magar ab dard
ban gaye ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ पल ही सही, तू
कुछ पल ही सही,
तू मेरी तो थी !!
kuchh pal hi sahi,
tu meri to thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उससे मिलने के बाद जाना,
उससे मिलने
के बाद जाना,
कि झूठ का भी एक
चेहरा होता है !!
usase milane
ke baad jaana,
ki jhuth ka bhi ek
chehara hota hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago