हम बिगड़े लोग है साहब,
हम बिगड़े
लोग है साहब,
एक बार ही करते है
मोहब्बत हो या
दुश्मनी !!
ham bigade
log hai saahab,
ek baar hi karate hai
mohabbat ho ya
dushmani !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू हमें कुछ इस तरह
तू हमें कुछ
इस तरह बर्बाद करें,
एक जमाने तक ये जमाना
मुझे याद रखे !!
tu hamen kuchh
is tarah barbaad karen,
ek jamaane tak ye jamaana
mujhe yaad rakhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ तो खोया होगा ना
कुछ तो खोया
होगा ना मैंने,
जो इतना खोया
खोया रहता हूँ !!
kuchh to khoya
hoga na mainne,
jo itana khoya
khoya rahata hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं चुपके से टूट गयी,
मैं चुपके
से टूट गयी,
गिरती अगर तो
फिर शोर होता !!
main chupake
se tut gayi,
girati agar to
fir shor hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी मौत पर भी उनकी
मेरी मौत पर भी
उनकी आँखों में आँसूं नहीं,
उन्हें शक है मुझमें जान
अभी बाकी है !!
meri maut par bhi
unaki aankhon mein aansun nahin,
unhen shak hai mujhamen jaan
abhi baaki hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरा मिलना तो बस एक
तेरा मिलना तो
बस एक बहाना था,
हम बने ही थे तबाह
होने के लिये !!
tera milana to
bas ek bahaana tha,
ham bane hi the tabaah
hone ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क में टूटना लाज़मी था,
इश्क में टूटना लाज़मी था,
कांच का दिल था और
मोहब्बत पत्थर से की थी !!
ishk mein tutana laazami tha,
kaanch ka dil tha aur
mohabbat patthar se ki thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कमाल की मोहब्बत थी उनको
कमाल की
मोहब्बत थी उनको हमसे,
झट से शुरू हुयी और फट
से ख़तम हुयी !!
kamaal ki
mohabbat thi unako hamase,
jhat se shuru huyi aur fat
se khatam huyi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गम इस का नहीं कि
गम इस का नहीं कि
आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का है कि हम
आपको भुला ना सकोगे !!
gam is ka nahin ki
aap mil na sakoge,
dard is baat ka hai ki ham
aapako bhula na sakoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुश रहे वो, जिसने मुझे
खुश रहे वो,
जिसने मुझे
तडपाया है !!
khush rahe wo,
jisane mujhe
tadapaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago