दिलों का टूटना आम हो
दिलों का टूटना
आम हो गया है,
जबसे मोहब्बत बच्चों का
काम हो गया है !!
dilon ka tutana
aam ho gaya hai,
jabase mohabbat bachchon ka
kaam ho gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक मुकम्मल जिन्दगी ख़राब कर
एक मुकम्मल
जिन्दगी ख़राब कर दी,
तुम्हारे अधूरे इश्क ने !!
ek mukammal
jindagi kharaab kar di,
tumhaare adhure ishk ne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम रुलाओगे इतना, हमें मालुम
तुम
रुलाओगे इतना,
हमें मालुम
नहीं था !!
tum
rulaoge itana,
hamen maalum
nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बदले जो तुम बदल गये
बदले जो तुम
बदल गये हम भी,
मोहब्बत की थी
ग़ुलामी नहीं !!
badale jo tum
badal gaye ham bhi,
mohabbat ki thi
gulaami nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी जगह तुम होते, तो
मेरी
जगह तुम होते,
तो यकीन करो थक
गये होते !!
meri
jagah tum hote,
to yakin karo thak
gaye hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो मेरी सारी जिन्दगी बन
वो मेरी सारी
जिन्दगी बन गयी,
पर मैं उसका एक लम्हा भी
ना बन सका !!
wo meri saari
jindagi ban gayi,
par main usaka ek lamha bhi
na ban saka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उस वक्त जान निकल जाती
उस वक्त जान
निकल जाती है,
जब प्यार अपना हो और ज़िक्र
दूसरों का कर रहा हो !!
us wakt jaan
nikal jaati hai,
jab pyaar apana ho aur zikr
dusaron ka kar raha ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस्म को तो छू लिया
जिस्म को
तो छू लिया तुमने,
मगर रूह को छूने की
औकात नहीं तुम्हारी !!
jism ko
to chhu liya tumane,
magar ruh ko chhune ki
aukaat nahin tumhaari !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
टूटे हुए दिल से ही
टूटे हुए
दिल से ही सही,
प्यार आज भी उसे
ही करता हूँ !!
tute hue
dil se hi sahi,
pyaar aaj bhi use
hi karata hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब क्यूँ आये हो पूछने
अब क्यूँ आये हो
पूछने हाल-ए-दिल मेरा,
अब क्या जान लेने का
इरादा है तुम्हारा ?
ab kyun aaye ho
puchhane haal-e-dil mera,
ab kya jaan lene ka
iraada hai tumhaara ?
Dard E Dil Shayari
2 years ago