तेरी पलकों पर मेरे नाम
तेरी पलकों पर
मेरे नाम का अश्क बहे,
तू भी किसी रोज़ मुझ पर
गुज़रता दर्द सहे !!
teri palakon par
mere naam ka ashk bahe,
tu bhi kisi roz mujh par
guzarata dard sahe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आदत तो उनकी ख़राब होनी
आदत तो उनकी
ख़राब होनी ही थी,
मोहब्बत जो उनसे
बेहिसाब की थी !!
aadat to unaki
kharaab honi hi thi,
mohabbat jo unase
behisaab ki thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इतना आसान कहाँ है, अपने
इतना आसान कहाँ है,
अपने इश्क को किसी
और का होते देखना !!
itana aasaan kahaan hai,
apane ishk ko kisi
aur ka hote dekhana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ख्वाहिश उसके साथ जीने की
ख्वाहिश उसके
साथ जीने की थी,
टाइमपास की होती तो अभी
तक रो नहीं रहे होते !!
khvaahish usake
saath jine ki thi,
taimapaas ki hoti to abhi
tak ro nahin rahe hote !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं तुम्हारा ही था, अगर
मैं तुम्हारा ही था,
अगर तुम मान
गयी होती !!
main tumhaara hi tha,
agar tum maan
gayi hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम तेरी जिन्दगी से ऐसे
हम तेरी
जिन्दगी से ऐसे जायेंगे,
जैसे हादसों में जान
जाती है !!
ham teri
jindagi se aise jaayenge,
jaise haadason mein jaan
jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
यकीन नहीं होता मुझे, कि
यकीन
नहीं होता मुझे,
कि जो यकीन तुम पर था
वो टूट चूका है !!
yakin
nahin hota mujhe,
ki jo yakin tum par tha
wo tut chuka hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम बिछड़ गये, हम बिगड़
तुम
बिछड़ गये,
हम बिगड़ गये !!
tum
bichhad gaye,
ham bigad gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इतने बुरे नहीं थे हम
इतने बुरे
नहीं थे हम
बस प्यार ही तो
माँगा था !!
itane bure
nahin the ham
bas pyaar hi to
maanga tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरे अधूरे इश्क ने, मुझे
तेरे
अधूरे इश्क ने,
मुझे पूरा तोड़ दिया !!
tere
adhure ishk ne,
mujhe pura tod diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago