तेरे इश्क ने मजबूत नहीं,
तेरे इश्क
ने मजबूत नहीं,
मजबूर बनाया है मुझे !!
tere ishk
ne majabut nahin,
majabur banaaya hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमको पाने की चाह में,
तुमको
पाने की चाह में,
खुद को खो चूका हूँ मैं !!
tumako
paane ki chaah mein,
khud ko kho chuka hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत करते हो तो
अगर मोहब्बत
करते हो तो कुछ करो,
रो कर खिलोने बस बचपन
में मिलते थे !!
agar mohabbat
karate ho to kuchh karo,
ro kar khilone bas bachapan
mein milate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नहीं चाहिये ऐसा हमदर्दी का
नहीं चाहिये
ऐसा हमदर्दी का प्यार,
जो वक्त आने पर
बदल जाये !!
nahin chaahiye
aisa hamadardi ka pyaar,
jo wakt aane par
badal jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शुक्रिया तुमने एक हँसते हुए
शुक्रिया तुमने एक
हँसते हुए चेहरे को
खामोश कर दिया !!
shukriya tumane ek
hansate hue chehare ko
khaamosh kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू तो मेरी नफरत के
तू तो मेरी नफरत
के भी लायक नहीं था,
पता नहीं कैसे मेरे दिल ने
तुझसे मोहब्बत कर ली !!
tu to meri nafarat
ke bhi laayak nahin tha,
pata nahin kaise mere dil ne
tujhase mohabbat kar li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके पास मुझसे बहुत है,
उसके पास
मुझसे बहुत है,
मेरे पास उससा
कोई नहीं !!
usake paas
mujhase bahut hai,
mere paas usasa
koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम तुमसे दिल लगा के,
हम तुमसे
दिल लगा के,
दिन रात सनम
रोते है !!
ham tumase
dil laga ke,
din raat sanam
rote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लोग मुँह लगाने के
जो लोग मुँह
लगाने के भी काबिल नहीं,
आप उनसे दिल लगा
बैठे हो !!
jo log munh
lagaane ke bhi kaabil nahin,
aap unase dil laga
baithe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हें खबर भी नहीं, दिल
तुम्हें खबर भी नहीं,
दिल इस बार टुटा नहीं
मर गया है !!
tumhen khabar bhi nahin,
dil is baar tuta nahin
mar gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago