मुझे खुद पर इतना तो
मुझे खुद पर
इतना तो यकीन है,
रोयेगा वो शख्स मुझे फिर
से पाने के लिये !!
mujhe khud par
itana to yakin hai,
royega wo shakhs mujhe fir
se paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी जगह खुद को रख
मेरी जगह खुद
को रख कर देखो,
मर ही जाओगे जब खुद को
मेरे जैसा पाओगे !!
meri jagah khud
ko rakh kar dekho,
mar hi jaoge jab khud ko
mere jaisa paoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आपने एक बात सिखा दी
आपने एक
बात सिखा दी है,
किसीको हद से ज्यादा
चाहना बुरी बात है !!
aapane ek
baat sikha di hai,
kisiko had se jyaada
chaahana buri baat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी जो रूह था अब
कभी जो रूह था
अब वो हिस्सा भी नहीं,
कभी जो कहानी था अब
वो किस्सा भी नहीं !!
kabhi jo ruh tha
ab wo hissa bhi nahin,
kabhi jo kahaani tha ab
wo kissa bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मेरा सब कुछ है,
जो मेरा
सब कुछ है,
उसका मैं कुछ
भी नहीं !!
jo mera
sab kuchh hai,
usaka main kuchh
bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत की आज यूँ बेबसी
मोहब्बत की
आज यूँ बेबसी देखी,
उसने तस्वीर तो जलाई मगर
राख नहीं फेंकी !!
mohabbat ki
aaj yun bebasi dekhi,
usane tasvir to jalai magar
raakh nahin fenki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो हम पे गुजरी है,
जो हम
पे गुजरी है,
बीते तुम पे कभी !!
jo ham
pe gujari hai,
bite tum pe kabhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो खुश रहे मेरा क्या
वो खुश रहे मेरा क्या है,
मुझे तो दिल पे पत्थर रख के
मुस्कुराना आता है !!
wo khush rahe mera kya hai,
mujhe to dil pe patthar rakh ke
muskuraana aata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो एक साल भुलाने में,
वो एक
साल भुलाने में,
मुझे कई साल लग गये !!
wo ek
saal bhulaane mein,
mujhe kai saal lag gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लाख खुबसूरत क्यूँ ना हो
लाख खुबसूरत
क्यूँ ना हो जाओ तुम,
दिल में तुम्हारे लिये नफरत
कम नहीं होगी !!
laakh khubasurat
kyun na ho jao tum,
dil mein tumhaare liye nafarat
kam nahin hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago