इससे बड़ी सजा और क्या
इससे बड़ी
सजा और क्या होगी,
जान भी निकाल ली और
जिंदा भी छोड़ दिया !!
isase badi
saja aur kya hogi,
jaan bhi nikaal li aur
jinda bhi chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या मिला इश्क करके, एक
क्या
मिला इश्क करके,
एक मासूम शख्स तबाह
हो गया !!
kya
mila ishk karake,
ek maasum shakhs tabaah
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तोडना ही था तो साँसें
तोडना
ही था तो साँसें तोड़ते,
सिर्फ दिल तोड़ कर क्या
मिला तुझे !!
todana
hi tha to saansen todate,
sirf dil tod kar kya
mila tujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आप मेरे इश्क का इम्तेहान
आप मेरे इश्क का
इम्तेहान बहोत ले चुके,
अब हम अपनी मोहब्बत का
इन्तेकाम दिखाएँगे !!
aap mere ishk ka
imtehaan bahot le chuke,
ab ham apani mohabbat ka
intekaam dikhaenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत बदल गये तुम, मेरी
बहुत
बदल गये तुम,
मेरी दुनिया बदल कर !!
bahut
badal gaye tum,
meri duniya badal kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे ना हो सको तो
मेरे ना हो सको
तो कुछ ऐसा कर दो,
हम जैसे थे हमें फिर
वैसा कर दो !!
mere na ho sako
to kuchh aisa kar do,
ham jaise the hamen fir
vaisa kar do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत अगर चेहरे से होती
मोहब्बत
अगर चेहरे से होती ना,
तो यकीन मान मेरी जान तुमसे
तो बिलकुल नहीं होती !!
mohabbat
agar chehare se hoti na,
to yakin maan meri jaan tumase
to bilakul nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेतहाशा चाहा करते थे हम
बेतहाशा चाहा
करते थे हम उनको,
जाने क्यूँ उन्हें इस चाहत की
कदर ना हुई !!
betahaasha chaaha
karate the ham unako,
jaane kyun unhen is chaahat ki
kadar na hui !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी तो हिसाब होगा, मेरे
कभी तो
हिसाब होगा,
मेरे टूटे दिल का और तेरे
झूठे इश्क का !!
kabhi to
hisaab hoga,
mere tute dil ka aur tere
jhuthe ishk ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्यूँ बन रहा हूँ मैं
क्यूँ बन रहा हूँ
मैं अपना गुनहगार,
क्यूँ मुझे खुद से मोहब्बत
नहीं होती !!
kyun ban raha hun
main apana gunahagaar,
kyun mujhe khud se mohabbat
nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago