इतना भी दर्द ना दे
इतना भी
दर्द ना दे ए जिंदगी,
इश्क ही किया था किसीका
कतल नहीं !!
itana bhi
dard na de e jindagi,
ishk hi kiya tha kisika
katal nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आपको कैसे भूल सकते है,
आपको कैसे
भूल सकते है,
आपने तो बहोत दिल
दुखाया है !!
aapako kaise
bhul sakate hai,
aapane to bahot dil
dukhaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो कल तक आँसू पोछते
जो कल
तक आँसू पोछते थे,
आज वही उनकी वजह
बन गये है !!
jo kal
tak aansu pochhate the,
aaj vahi unaki vajah
ban gaye hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस्मत से भी लड़ जाते
किस्मत से
भी लड़ जाते हम,
अगर तुमने साथ
ना छोड़ा होता !!
kismat se
bhi lad jaate ham,
agar tumane saath
na chhoda hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम दोस्त ही अच्छे थे,
तुम दोस्त
ही अच्छे थे,
Lover बनने के बाद
तो बदल गये !!
tum dost
hi achchhe the,
lovair banane ke baad
to badal gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझसे कभी भी कुछ छुपाया
मुझसे कभी भी
कुछ छुपाया मत करो,
चाहो तो मार दो मुझे पर इस
कदर रुलाया मत करो !!
mujhase kabhi bhi
kuchh chhupaaya mat karo,
chaaho to maar do mujhe par is
kadar rulaaya mat karo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हीं ने मेरी जिंदगी, ख़राब
तुम्हीं ने
मेरी जिंदगी,
ख़राब की है !!
tumhin ne
meri jindagi,
kharaab ki hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने कहा मेरे हो हो
मैंने कहा
मेरे हो हो तुम,
उसने कहा कौन
हो तुम !!
mainne kaha
mere ho ho tum,
usane kaha kaun
ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो, अब भाड़ में जाओ
सुनो,
अब भाड़ में जाओ तुम,
जिसका होना है हो
जाओ तुम !!
suno,
ab bhaad mein jao tum,
jisaka hona hai ho
jao tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ठीक कहते है मोहब्बत बहोत
ठीक कहते है
मोहब्बत बहोत खुदगर्ज होती है,
मैं चाह कर भी तुमसे नफरत
नहीं कर पाया !!
thik kahate hai
mohabbat bahot khudagarj hoti hai,
main chaah kar bhi tumase nafarat
nahin kar paaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago